5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇倉本について語れ!その2◇◇

1 :元KYT:2007/02/11(日) 02:28:59 ID:/KdWOF93
新しい倉本スレ見つからないから立ててみた。
重複なら削除依頼してくる。

倉本らしく煽り、煽られてくださいまし。

2 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:00:08 ID:gmTrvMeN
>>1
スレ立て乙

今回も荒れそうな予感が・・・

3 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:07:53 ID:IRmGoy/h
アホな集まり

4 :元KYT:2007/02/11(日) 03:14:33 ID:/KdWOF93
>>2
おおきに

まあ、それも楽しみましょうw

5 :元KYT:2007/02/11(日) 03:17:58 ID:/KdWOF93
忘れてた。

前スレ
倉本について語れ!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127905494/

6 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:35:44 ID:VrI4TGu5
乙!来てしまいました

7 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:43:57 ID:8lTZUd4N
>>1
乙です
天下御免のTマーク参上

ガンガレ12ch!元仁〇会

8 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:22:59 ID:/KdWOF93
>>7
Tマークって?

9 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:07:21 ID:pD8Qg29G
>>7
まだバカがいるよ!デンデン虫に早く捕まれ!通報しといてやるよ!!!

10 :国道774号線:2007/02/12(月) 01:32:29 ID:lKaJj7C9
三重県 志摩半島

11 :447:2007/02/13(火) 10:42:42 ID:qPkHdV+0
俺が西部のコードネームの【447】だぁ!

倉本?
ウチと同じぐらいのボロトラックだな

しかし塗装ぐらいしろよな


12 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:27:14 ID:hyh/fIlB
肥後産業様じゃト
またせたなト
ボンクラ共ト
遊んでやるから出てこいやトタコット

13 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:10:19 ID:BgeM58BK
>>12
肥後様、閑そうやなw
出て来たったぞ

14 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:23:47 ID:hyh/fIlB
グァハッハッハッハッh
相変わらずボンクラだなトh
たまには来てやるから非常にありがたく思えhト

15 :国道774号線:2007/02/13(火) 18:57:43 ID:CwsGAL2i
肥後様は委員長!

16 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:08:48 ID:hyh/fIlB
ギャハッハッハッハッhhh
今頃気付いたかhhh
このボンクラ共マ
ちょくちょく来るからハライタであった時は優しくしろよト
わぁ〜たか[スペシャルボンクラハゲト

17 :倉本監察委員長:2007/02/13(火) 20:06:03 ID:CwsGAL2i
元から 知ってましたけど… でてくるならネタふってくれ!

18 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:45:17 ID:hyh/fIlB
アホか貴様セセセ
いちいちネタ考えられるかセ
スキャン取りが忙しいのホホホ

19 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:46:51 ID:hyh/fIlB
おぃホ
ちょと待てト今気付いたが俺様のハンドルネーム取るなセセセ
泣くよJJJ

20 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:32:59 ID:FdPhflKG
おまえがでてくると こまる! なぜなら つまらないから。 そしてみんなが書き込みしなくなる

21 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:32:39 ID:AYEPbg6A
↑↑↑お前生意気だなセセセ
泣かすぞコラッセセセ
このボンクラがセ

22 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:57:29 ID:J25UT9xo
この携帯厨は何者ですか?

23 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:48:00 ID:GJjHXSnF
ここは基本みんな携帯なんじゃねーの!?

24 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:46:07 ID:CtWsmcL6
お〜ぃ

25 :平手造酒:2007/02/15(木) 04:04:26 ID:CtWsmcL6
乙!
浪花西部のコードネーム
平手造酒と言うもんです
千葉の恵美ちゃんまだいるの?
66しか排卵からなぁ

26 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:13:07 ID:4CugVULc
イルワヨ(@ ̄* ̄@)chu!

27 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:58:04 ID:kvP+jNdN
>>25
いつも66に入ってるんですか?68にも西部さん入ってますよねぇ〜

28 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:15:35 ID:Uwop/c4o
おい 馬鹿 肥後産業委員長! ギャハハ以外で ネタつくれ! スキャンネタも駄目です。 できなきゃ来るな

29 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:26:33 ID:Tr6BjhM5
たぶん無理だな!絵文字とボンクラ・ハゲしかネタがない。

30 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:37:12 ID:4VXHE0ix
更にドコモな俺には絵文字すら見えん!!

31 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:48:06 ID:6yIvmCiw
まぁカッカしないで
冥土のみやげが出来たと思ってさ
先行き短いんだから
委員長は………


知らないうちに


クタバルさっ!

32 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:13:36 ID:/jyg5SE3
おまいら、こんな時間に遊んでて
仕事できるんか?

良い子は寝んねの時間でしょw

33 :倉本監察委員長:2007/02/16(金) 21:39:05 ID:sTwbZh+E
てめぇーら好き勝手言ってくれるじゃん(-.-;)
その内お前らの会社潰してやるわWWW

34 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:15:55 ID:Tr6BjhM5
肥後ごときの会社ではムリポ!もうネタ無いの?

35 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:53:23 ID:O0gKWJkD
まだ自衛隊に突っ込まないの?

36 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:00:34 ID:QDD7Syvj
神戸 100 き 123


覚えやすいナンバーなんだから普通に走れよボンクラ
そのうち捕まるよ。愛知県警通報済

37 :国道774号線:2007/02/17(土) 05:26:34 ID:GdRemWNw
僕の仲良しですo(^o^)o ↑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)