5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18日都内マラソンの影響受ける運送仲間達

1 :日曜仕事人:2007/02/13(火) 08:37:09 ID:qgBccVn2
どうしょう?
日曜日も仕事。
マラソン好きの人にはいいが、仕事で生活かかっている人には大迷惑。
もし遅配したならお得意先を減らしたり、私は解雇になりかねない。
その日の準備くらいしておけは、他人事。
水のごとく動く交通量。
やばいよ俺。
泣きたくなるまじで。
意思原都知事酷すぎる。
苦しむ人のことも考えた都政【この日は運送業禁止】望む。
こうすれば、都内の運送しなくてすむのだか?

2 :日曜仕事人:2007/02/13(火) 08:45:26 ID:qgBccVn2
今8チャンのコメンティーターが勝手なこと言っている。
まったく運送業ウテ死のこと考えていない発言。


3 :日曜仕事人:2007/02/13(火) 08:47:34 ID:qgBccVn2
日曜仕事している負け組みウテ死の戯言と、笑わないでね皆。
はぁ〜

4 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:37:17 ID:37/WrK3S
こんな スレ 立てて 18日 過ぎたら どうするネン >>1 >>2 >>3 カ 〜/ヾ(^ε^;)

5 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:49:59 ID:AluenYQw
お昼に5時間ほどエリアに出入りできない商店街も大変だ。

6 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:00:45 ID:GBxxpXIb
よかった、この職業から足洗って

路線各社の日配当番、がんばってねぇ〜

7 :国道774号線:2007/02/18(日) 09:31:10 ID:06CT/5H8
マラソン始まったぞ〜
本格的に混むのはこれからだね

8 :国道774号線:2007/02/18(日) 09:56:10 ID:riqGuK6X
往復コースを跨ぐ担当者は死にたくなるよな

9 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:43:51 ID:TKqUXedV
これって有事の時の封鎖訓練じゃないかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)