5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆四国の運送屋B☆

1 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:19:54 ID:wPrfWnOu
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  四国の運送屋について熱く語ろう パート3?
 ⊂彡
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157546963/

2 :断固戦う:2007/02/13(火) 22:25:31 ID:ijdCb6rF
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。


3 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:33:58 ID:jwrRIJh/
3ぬきウド-ン
       < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
           ゝ、 `( ^ω^)/
             >     ,ノ  ウルウル ウルウル
            ∠_,,,/´””   チラチラ チラチラ

4 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:34:59 ID:2/daNqND
ヨン様

5 :国道774号線:2007/02/14(水) 00:15:42 ID:L9SEpRXQ
何かあったのか?

6 :国道774号線:2007/02/14(水) 01:39:21 ID:IJDmG+Zx
オレは生まれながらの6ゲッター
6を取った今このスレには用は無い。
あばよ(-。-)y-゚゚゚

7 :国道774号線:2007/02/14(水) 05:54:59 ID:JdXB+kkv
7ゲト

>>1

8 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:52:27 ID:5HzPFH+H
末広がり8ゲトー

9 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:53:40 ID:L86DWt7S
華麗に2ゲト!1乙!

10 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:29:05 ID:5HzPFH+H
↑おまいどう見ても2じゃなく9だが?

11 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:34:17 ID:vvBSIEQL
11ごーゲツ >>1

12 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:58:35 ID:ynG+PfPg
車両事故、ひゃくまんえん、ウテシ負担って、飼い殺し?場合によっては、あたりまえ?

13 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:33:50 ID:Dw5Swu89
13日の金曜日はいつだっけ? ゲット!

14 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:42:15 ID:hJ6oELBN
四国出身の人星知りませんか

15 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:40:12 ID:pq4twqV6
さっき阿南で阿南地方市場のトラック(車番317)が明らかにヤバメのフルスモークの黒のS600ベンツ(車番なにわ444)にぶつけて逃げた。
その後が知りたいから関係者および知ってる人情報よろしく!

16 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:18:41 ID:wRh0u6/U
東かがわ市の 東洋物流って、どんな会社ですか、詳しい方、おしえてください。

17 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:56:17 ID:XACqvL9v
>>1
そして永遠のセブンティーンの俺が>>17ゲト


18 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:27:19 ID:OaHfBTZK
>>17
ちょw
永遠のセブンティーンって永遠に無免(ry

19 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:42:47 ID:XACqvL9v
>>18
レスdクス
セブンティーン+10yearの若輩者です(^_^;)
しかも今乗ってる車は6d半という半端者であります
┐(´ー`)┌

20 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:01:23 ID:QM7JqAdj
>>19イインダヨ

21 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:27:12 ID:XACqvL9v
>>20
ありがd
>>19の補足ですが…10輪とか低床4軸に乗る気のない自分が半端者って意味です(^_^;)

増d車に乗ってる人が>>19のカキコ見たら気を悪くしますよね
(((゜д゜;)))ガクガクブルブル
言葉足らずでスマソ
m(_ _)m


22 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:31:52 ID:/hr50cqO
>>20グリーンダヨ!!

23 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:48:01 ID:hI8WGsyo
もちろん新スレにも啓発の意味も込めて。

高速下り西条インター手前に大型のタイヤが落ちてた。
「あぶねっ」って避けたら、すぐ先で西濃がハザード出しながら徐行してた。



どうみても整備不良ですお疲れ様でしたm(_ _)m

24 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:28:32 ID:0R55fKL8
なって爆睡します。

25 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:25:32 ID:GUfLcU7z
残業代ゲット!  
雨いやだね(´Д`)   センターラインぎみに走るレジャー かなりウザスぎ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)