5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品系】味の素物流ってどうよ?【安全!?】

1 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:10:39 ID:Wae/b4TI
文字通り味の素の子会社なわけだが、物流子会社の中ではかなりマイナーな存在。
就職活動の時期だし、みんななんかあるだろ?Σ(・ん・;メ)

味の素だけでなく食品系物流話ならなんでもどうぞ!


2 :断固戦う:2007/02/13(火) 23:12:47 ID:ijdCb6rF
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。


3 :国道774号線:2007/02/14(水) 01:18:08 ID:B8tXpmlr
給与は大卒初任給21万円

4 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:25:02 ID:sCuukD4Q
キユーソー便はどうよ?
キユーピーの下請けだが

5 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:30:57 ID:B8tXpmlr
キューソーは食品系第一位だな。
会社の体系は味物と似たような感じ。
現場は全部子会社。キューピー以外の外食系の配送もやってるね。

6 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:04:45 ID:fbcScuWX
東扇島にある味の素物流の南必ずぶっ殺してやるからな
覚えていろよセ

7 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:38:59 ID:B8tXpmlr
>>6
第一の方か?

ちなみに建屋は味物だが人は子会社な

8 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:15:59 ID:W2ePaSGZ
五十嵐冷凍の隣の建物(第一?)にいる奴なんだけどルート便の配車やってる奴

9 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:19:28 ID:6j3iMDn7
やっぱキユーソーだろ?

10 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:29:04 ID:0z+BDt+5
ブラジリアンまんせー

11 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:39:37 ID:KJ4gr2Ie
キューソーは安いけど破損や誤配が多いみたいだね。それでも売り上げは伸びてるからいいけど。

12 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:19:02 ID:FhGiSCxF
キユーソーやでユが小文字は×因みに、サンミの車はQPには入場出来ません。

13 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:06:50 ID:0z+BDt+5
サンミカラーで関戸橋に納品に行った俺が来ましたYO!

14 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:21:55 ID:KJ4gr2Ie
それにしても味物の車はなんであんなに派手なんだ?

15 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:26:47 ID:6j3iMDn7
やっぱキユーソー マンセー!

16 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:16:20 ID:/RFAOKbA
なかでもワイエムマンセー

17 :国道774号線:2007/02/16(金) 07:43:32 ID:/fr14apm
その中でもキユーソーヌルー便 マンセー!

18 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:18:20 ID:dNnJ5bCK
結局味の素物流ってどうなの?


19 :国道774号線:2007/02/18(日) 17:22:17 ID:lBSfizlH
関東エースなんて人間のいるとこじゃない。特にERCは最悪。社員はクズばっかりで人間関係最悪。人を人と思ってない会社。一日14時間労働なんて当たり前

20 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:47:09 ID:rgFb+2qM
私もキユーソーで16時間働いてますが 何か?

21 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:03:53 ID:AeiOFJeG
14時間は
あ・た・り・ま・えデス

22 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:14:46 ID:LhRyHHq6
オイ南ぶっ殺してやるからなセ

23 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:29:59 ID:hhEGp6ke
子会社でなくても一日14時間は仕事するところありますよ。
というか物流会社は基本的に残業多いよ。
味物だけが極端に多いわけではないことを覚えておくように。

24 :国道774号線:2007/02/19(月) 02:54:15 ID:RNjgl38A
残業代ゎ?やっぱりサビ残?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)