5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大名古屋交通2【東京スレ】

1 :インポ山愚痴:2007/02/18(日) 11:48:46 ID:9+RhVJhI
さあさあさ、かたれぃ♪
前スレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1152810018/

2 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:53:14 ID:9+RhVJhI
彼ゎ人気者らしいが・・・誰なのか(?_?;)

422:国道774号線 :2006/12/18(月) 21:12:54 ID:ooC221Jt
余裕があるようなこと言って八重洲のタクシー金融の常借者。

509:国道774号線 :2007/02/09(金) 08:43:26 ID:QSkceDz9
スケコマシ、臨海の豊岡乗務員
523:国道774号線 :2007/02/13(火) 17:00:14 ID:7AIVX7qh
真赤なビキニブリーフ豊岡乗務員
524:国道774号線 :2007/02/14(水) 05:08:51 ID:Dvjphbe7
実はホモ。豊岡乗務員


3 :国道774号線:2007/02/18(日) 13:49:01 ID:itBe1Nhq
前スレからみてたけどこのスレ会社同様にくだらないね
丸○内にいるクソドラなんとか汁
漏れを引き抜こうとしやがって てめーらみたいなカスにはなりたくないんだよ

4 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:44:31 ID:zDJmq+Ep
チンボ海口こと貧岡さん、支度金まだ出ます?
紹介料はタクシー金融の返済大変でしょうし
、さし上げます。

5 :柳○日○幸:2007/02/18(日) 19:24:33 ID:kvWPUz90
また、立てたのか!
しつこい奴らだな
持ち帰りさせんぞ

6 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:57:30 ID:XAxyhflD
>>1
うぜぇ
言いたいことあんなら
直接言えよ
こんな所で粘着してないでさぁ
キモイから氏ね


7 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:18:49 ID:ddj77gj/

立てるのは構わないが、個人を特定出来る内容はよすべき
伏せ字でも、関わりある連中はわかると思う
2Chでも最低限のモラルはあるんだから、それすら守れない奴は書き込むなよ!
>>1の粘着キモオタ市ね

8 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:43:21 ID:zDJmq+Ep
ここですか?禿げ板に居る個人情報晒し魔の
チビグロ歯抜けがいる会社は?
こいつに晒された十人くらい全員、大迷惑してるんじゃないかしら。
かんちゃん、フリ倉、新人、凋落、広末、黒4に
謝罪しておけよ。貧岡さんよ。

9 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:00:41 ID:XAxyhflD
お前、〇〇だろ?
本当しつけぇな

10 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:43:12 ID:R9+obfCH
嘘の塊、臨海の豊岡乗務員

11 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:48:40 ID:JWyg0Iaa
かつて2ちゃんで、自分の勤める会社をさかんに宣伝し、
住人から大顰蹙を買っていたザ○ボ山口君の姿が見えないが…
かつての仲間の実名を晒した嫌疑を掛けられ姿をくらましたのか?
で、晒したの本当にザ○ボなの?

12 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:48:50 ID:9tTxGkzb
詳しい内情は知らないけど、晒したのが事実なら禿げ板から追い出されてるはず
禿げ板見てる限りでは、とても金に困ってるようには見えないが??
実際にこちらの乗務員らしき書き込みが少ないので、本当の姿はわからないよな。
散々過去スレ見てみたが悪者とは思ないし、どちらかと言えばうらやましい部分もちらほらと
むしろ最近の禿げ板はマタ〜リして存在が薄くなった気がする。今は禿げ板と呼ぶのは謝りか?


13 :社員旅行?:2007/02/19(月) 02:01:54 ID:u/pWW1QS
大名古屋さんは社員旅行あるんだって?
三重県のナガシマスパーランドだって?
いいな〜
花水木か?オリーブ?
まぁ、うちの会社にはないよ、旅行なんて!
ヨーカ堂の隣のスーパー銭湯でも仕方ないから行くかな!
そろそろ転職考えようかな

14 :国道774号線:2007/02/19(月) 06:02:35 ID:JzKDgee9
ペニスを露出させる豊岡乗務員

15 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:43:54 ID:xvBfL+xL
誰か、営業中に飲酒して渋谷界隈で事故起し、ひき逃げして現在拘留されてるぞ!

16 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:03:21 ID:JzKDgee9
陰毛ボーボー豊岡乗務員

17 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:07:16 ID:hb0ya1nw
個人情報を曝された方々の自己責任は無いの?自分達が楽しんでる遊びは、そんなリスクもあったんじゃないの?感情の縺れが、この様な結果になる事も考えられたんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)