5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタと車ヲタはこの板に来るな

1 :鉄道ファン兼マイカーファン:2007/01/13(土) 13:08:31 ID:Y6QG21de0
車は殺戮兵器だの公共交通機関は貧乏人の乗り物だの
キチガイ意見しか語れないのなら車板や鉄板に帰って下さい
因みに私はヲタではなく善良なファンなので引き続きこの板で語らせて頂きます

2 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2007/01/13(土) 22:41:12 ID:tXguqHiD0
>>1
2ちゃんで「自分はヲタではない!!!!!!!ファンだ!!!!!!!1」と力説するほど痛いものはないよな・・・



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:45:24 ID:8doN00aqO
きょうびファン(笑)てww痛すぎるww

4 :鉄道ファン兼マイカーファン:2007/01/19(金) 17:45:44 ID:hFUwAZjy0
>>2-3
私は>>1にあげたようなキチガイ理論は語ってません
少なくともそういうことを言うヲタクたちよりはましです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:26:04 ID:gONMP2RI0
なぜ堂々と交通ヲタですと言えない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:39:07 ID:PR3f3R7Z0
>>1
2chでカキコした時点で、ヲタクといわれますので、諦めてください。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:43:12 ID:YNN8sBWe0
でも、鉄ヲタがウザいのは事実。キチガイばっかだし

8 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2007/01/21(日) 14:01:24 ID:2ycd77Sm0
>>7
ん、自己紹介かな?

自分以外のヲタを激しく攻撃するのは、鉄ヲタによく見られる傾向やしねぇ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:23:05 ID:0YHBOpkr0
>>8
それは、どのヲタにも、通ずる点。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:33:32 ID:0YHBOpkr0
ここの住人に共通する問題点は、議論をするときに、100%か0%でしか、話そうとしないこと。
自動車で言えば、自動車禁止か100%車社会。
鉄道で言えば、鉄道廃止か移動は鉄道(公共交通機関)のみ。

これが続くなら、何も得られる物が無いような気がするが、違うだろうか?


11 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2007/01/22(月) 02:56:11 ID:FDz4jKZy0
>>10
議論なんかをする気はサラサラなくて、煽ることしか頭にないんでないかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)