5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティアで出会いはあるの?

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/28(水) 00:13:15 ID:ggoc+Ji/
保育園とかでやるとあるって聞いたんだけど。。

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/28(水) 19:40:47 ID:euVuzUkY
2get。

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/04(火) 20:26:49 ID:DJ9u9h9y
参加している者どうしが男女で関わって何かやったら
必ず出てくると思う(団体による)
私は結婚した先輩まで聞いたよ(かなり暑い分野だった)

4 :電車おのこ:2006/07/05(水) 23:06:11 ID:9l5burwB
>>1

電車ん中でだって出会いはあるんだから、普通にあんだろ。



5 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/07(金) 23:15:09 ID:w2ViGJ2L
出会いがあるんだからないことはない。

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/08(土) 00:02:59 ID:3V1triAn
出会いと言っても多分若い娘を求めているのだろうと思うが。
種類によっては主婦ばかりとか男ばかりとか家族連れとか色々ある。
動機が「若い女子との出会いを求めて」という事なら種類も特定のものしかなく
そこに男が参加すればその動機がバレバレだぉ。

7 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/31(月) 17:55:04 ID:zrSKAE9U
俺がやってるボランティアのキャンプ講習に来てくれた看護婦と付き合ってる。というか今年結婚。
でも、単発で来るような看護婦だったからいいようなものの、活動会員なんかと付き合ってわかれたりしたらもう行けなくなる


8 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/01(火) 00:09:38 ID:Jg+WyHbI
私の知り合いにも今年結婚した人がいたよ
ボランティアで知り合って。
でもそういう人たちは出会い目的じゃないと思うよ当然だろうけど

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/05(土) 13:29:48 ID:m+/CzKJb
電波
http://shark.ti-da.net/
この人もオーストラリアにロータリーの奨学金で自分探し留学
(セカンドマスター)をしたが、やはり指導教官とトラブった上に
学生ビザの更新に苦労したらしい。
しかし、修士に2年のビザをよこすのは普通だが、この人は日本で既に修士を
取っていた。それなのに2年で卒業できなかったら移民局が更新を渋っても
仕方ないと思うけどね。
それと移民局の人間が日本への帰国を許可してくれたというのは意味不明。
パスポートさえあればいつでも帰れるし、無くされても日本大使館か領事館で
再発行してもらえば帰れる。

さめ、こと安倍真理子さんの写真はこちらで。
ttp://www.cc.u-ryukyu.ac.jp/ ̄hidakom/labmembers2004dc.htm
琉球大の博士課程に入る前の経歴はこちらにも
ttp://www.eigakuin.com/koushi.html
>安部 真理子
>東京工業大学大学院理工学研究科生命理学専攻修士課程 修了
> オーストラリア・ジェームズクック大学大学院海洋生物学専攻修士課程 修了
> WWFジャパン(財団法人世界自然保護基金日本委員会)勤務を経て、
> 現在、琉球大学理学部海洋環境学専攻サンゴ礁科学講座特別研究員
> 学位:修士
> 専攻:海洋生物学
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154405674/626-726



10 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/13(日) 21:22:04 ID:wub4/tlI
ゴルフ仲間と出会いたくてライオンズクラブに入った人がいます。
どうかと思うけど。

11 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 16:02:42 ID:GxAKYuln
http://www.2chan.net/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)