5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇脳性さんてどうてすぐキレるんですか?■◇

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/08(木) 09:31:33 ID:/GBjWkJO
性格的にもどうも普通とは思えない
脳に障害があるのでは?と問いてみると「バカにするな脳は正常だ」と
またキレる・・意見等が同意し仲良くしている時は良いが、ちょっと
意見が合わない時はたちまちキレる彼等達・・保育園児となんら変わらん
やはり脳性さんと接する時は子供と接する目線で接しないといけないんですかね?



2 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2007/02/09(金) 22:29:06 ID:HtZIvWjI
イエ、私は正常です。
性状だと言ったら性情なんだわかったな!?
ああ、貴様グラナダの正常な体にキズを!いやらしい!許さん!

vipperによる「2chまとめ」始めました。複数人で不定期更新です。
みんなでやることが前提ですからライターを募集してます。まあ、とりあえず見てってください。

[試験的まとめブログ」 
ttp://vipschoolproject.sblog.jp/

携帯はこちら
ttp://vipschoolproject.sblog.jp/mb.cgi

元企画・ニュー速vip発NPO法人設立計画公式サイト
ttp://vipschoolproject.at-ninja.jp/


3 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 00:41:30 ID:d274mSmV
>>1
農政さんの親にも問題がある人ばかりだぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)