5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場恋愛

1 :介護男:2005/11/08(火) 14:32:52 ID:w3JUQZh5
最近同僚の女性に好きですって告白しました。
彼女とうまくいくかどうか、ひっそりと見守っていて下さい。



631 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 00:40:46 ID:4M0e+eQN
契約社員13マソ、基本給7マソ
彼女が妊娠してしばらく働かない間はどうするの?
しかもこの業界、ゲイ多いから彼、偽装かもよ?

っていうナース、ヘルパーカップル知ってる。
まさか彼氏がゲイとはしらないんだろうな〜。

632 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 18:43:10 ID:6mv8yOyw
ゲイなんて見たことないけど?

633 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 18:46:54 ID:Ozx7Tkla
この業界女性的な男性はいるけど、ゲイはいまだかつて会ったことないよ

634 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 18:59:29 ID:f1AWmtKd
偽装のゲイ多いよ
男性の同期二人組がゲイであやしいなって思ってたら
偽装で同じ階の子と付き合いだしてた
こっちからみてたらばればれ


635 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 19:07:05 ID:3SN3f54g
私の職場では介護職員の男性と管理栄養士のカップルがいる。
管理栄養士の方は大卒だし夜勤ないのに給料が介護より上。
2人をくっつけさせようとしたのが事務長。
そのことで他の介護職員や看護師に仕事が増えるはめになったからみんなひそかに
目の敵にしている。
いつか前、その2人が院内デートしていた(夜、2人で食堂で話していた)という
情報があった。
他の職場恋愛したカップル2組いるけど2組とも他の人に迷惑かけることがなかっ
たという。

636 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 19:35:56 ID:+oZMfH1y
利用者の孫との恋愛ってありえない?もうすぐ辞めちゃうから飲みにでも誘おうかなぁと思っている利用者の孫です

637 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 20:01:10 ID:JQXqcWky
>>636
誘ってみたら?
案外ありかもよ。

638 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 20:31:20 ID:+oZMfH1y
まじ!?彼、もうお迎えに来ないから婆さん通して誘ってもいいかなぁ。

639 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 21:01:03 ID:L5RMn+Pc
携帯電話からのアンケート 随時投票受付中

日本の、これから 第8弾
 「もう一度話そう アジアの中の日本」
午後7・30〜8・45 (第1部)、午後10・00〜11・29 (第2部)
<生放送>
 『日本の、これから』は、日本が今直面している問題をさまざまな角度から掘り下げながら、一般の市民と
有識者による自由な討論を通して、日本が“これから”進むべき道を探る“予定調和無し”の生放送番組。

 第8弾のテーマは、「もう一度話そう アジアの中の日本」。
アジア諸国との間にさまざまな問題を抱える日本。この1年でアジアと日本の関係は少しでも好転したと言え
るだろうか。「首相の靖国神社参拝」「竹島をめぐる問題」「北朝鮮のミサイルの脅威」……日本と中国の
首脳会談も中断したままである。一方、日本人の間には「もう謝り続けたくない」「日本にもっと自信を持ち
たい」という空気が広がりつつあるとも言われている。
 今後、日本はアジアとどう向き合っていけばいいのか?
 「日本の、これから」では去年に引き続き、このテーマをさらに掘り下げて討論したいと考えている。自民党
総裁選を間近に控え、アジア外交が大きな関心を集める今、私たちが望む「この国のかたち」をじっくり語り合う。

<ご意見はこちらへ!>
[FAX] 03−54
[番組ホームページ] http://www.nhk.or.jp/korekara


ニュース速報@2ch掲示板
http://www.2ch.net/2ch.html


640 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 21:22:10 ID:JQXqcWky
>>638
自分ならそこまでしないが、頑張って!

641 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 14:20:50 ID:Kb7wEFAO
>>635その人達はうまくいっていますか?

642 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 15:59:11 ID:8EgfGg/F
県社会福祉協議会の福祉人材センターに行けば、福祉施設に就職・転職できるよ。常勤職員の求人件数が増えています。

643 :ななしのフクちゃん:2006/08/19(土) 02:26:47 ID:D0C3k5x3
告白する前に失恋しちゃったかも・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。


644 :ななしのフクちゃん:2006/08/19(土) 05:05:35 ID:ez8EmP6t
>>643
俺がいるじゃないかwww

645 :ななしのフクちゃん:2006/08/19(土) 10:46:17 ID:D0C3k5x3
>>644
あ、ありがとう(´・ェ・`)

あーあセツナス

646 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 19:46:08 ID:FvrrPZHm
>>643なにも好きこのんで薄給でばかな介護男選ばなくても…
あ、優しいのは人一倍だが…優しいだけじゃダイヤもフランス料理もないよ?介護男との恋愛は。

647 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 22:11:42 ID:h5PJ+Mqu
ダイヤもフランス料理もいらないの。彼がほしぃ…もぅ会えないなんて辛すぎる

648 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 22:42:48 ID:97N7BSLQ
お股磨いて待ってな、もうすぐ行くからさ



649 :ななしのフクちゃん:2006/08/21(月) 22:55:03 ID:h5PJ+Mqu
あぁ〜マジでもっと早く行動しとくんだった〜。

650 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 04:15:11 ID:syJa4/ZL
【社会】 女性保育士、"入所少年と1年半も性的関係"で懲戒解雇に…埼玉の児童養護施設
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156124685/l50
★児童養護施設の女性保育士(29)が入所少年と性的関係

・埼玉県の民間の児童養護施設で、女性保育士が入所している少年と性的関係を
 持つなどの問題があったことが分かりました。

 問題があったのは、毛呂山町の民間児童養護施設で、勤務していた29歳の
 女性保育士がおととしからおよそ1年半にわたって、入所少年を携帯電話で自宅に
 呼び出すなどして、性的な関係を続けていたということです。
 この施設では、男性職員による別の入所児童への暴力行為も明らかになっていて、
 女性保育士ら3人を懲戒解雇したということです。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20060820/20060820-00000015-ann-soci.html

※動画:http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20060820-00000015-ann-soci-movie-001&media=wm300k

※元ニューススレ
・【社会】児童養護施設職員、入所の少年と性的関係 埼玉
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155966935/

651 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 04:17:12 ID:syJa4/ZL
>>629
お前は情けない女だな
男性を養う甲斐性もない糞女は死ね

652 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 04:25:57 ID:9PhzNF9x
>>651 お前は、男性で給料少ない甲斐性なしなんだなw
自分で暴露してどうするw


653 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 15:49:45 ID:oswcgMTf
私、職場恋愛して別れたけど、今でも、同じところで働いている。
肉体関係も持ってるので、働いてるときは気分的につらいものがある。

654 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 17:48:04 ID:Id7wfXwh
出来ちゃった結婚したり、し損なったり…。
彼女の居る男性職員と出来ちゃった結婚した時は驚きました!
上の連中は自分の立場しか考えてないし、利用者さんが可愛そうですよ!

ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Green/3867/index.html

そう言えば、その昔未成年者相手にホモビデオを撮って捕まった男性職員が居たぞ。

655 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 17:54:18 ID:pmxolY+Z
介護職のオトコの年齢階層別給与ってどんな感じなんだろ。。。


656 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 18:37:43 ID:nmtBazSY
俺たち,所詮介護なんだから,
恋愛しようなんてバチがあたるよ.
どうせ結婚できないし.

分相応に生きようよ.

657 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 23:54:56 ID:qF/n54dY
ホントに、優しい人多いよね。

でも誰にでも優しいんだよな… (´・ω・`)
わかってるのに、月に数回しかない休みの日に、2人でどっか遊びに行く?なんて言われたら
ちょっと誤解というか、期待してしまいそうになる。

658 :名有りのふくちゃん:2006/08/30(水) 21:32:16 ID:fvrzJ2Pc
職場で真面目に好きな人いるんだけどさ 向こうは仕事終わったら即効帰る人間 俺に気はないのかな?

659 :ななしのフクちゃん:2006/08/30(水) 21:44:06 ID:uGLsUuVw
>>658
女(男?)って即帰るもんだ

>俺に気はないのかな?

自分で確かめろやw

660 :ななしのフクちゃん:2006/08/31(木) 22:28:38 ID:T+SV1La4
おうよ 確かめてやろうじゃんかよ

661 :P:2006/09/01(金) 09:15:48 ID:w/cJmmG4
介護男はどうなったんだ?

662 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 10:49:55 ID:b8jKZeyj
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

663 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

664 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 16:48:48 ID:OWaHyftD
ぬる〜く見守りましょうw恋愛は自由でしょ?不倫でなければ。

嫁のいる男のことを自分の子供に、プロポーズもされてないのに『お父さん』とよばせるバカ介護女 はた○ゆみ よりマシだ!

665 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 20:13:10 ID:ITHm61ft
うひゃ〜色んな方が居るねぇ

666 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 22:08:54 ID:ROJdTvsw
666オーメンGET

667 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 22:15:05 ID:OWaHyftD
666は悪魔の数字、かぁワラ

668 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 22:56:54 ID:SA3SE1B0
悪魔のささやき?なぜ?

669 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 22:59:03 ID:SA3SE1B0
悪魔の数字?なぜ?

670 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 23:49:54 ID:/MtikALh
えーっ知らないの?
新約聖書のルカ伝だっけか、どこだかに書いてあるじゃん、
からだのどこかに666の刻印あるものは悪魔に魂を売ったもの、666は悪魔の数字、ってw

671 :ななしのフクちゃん:2006/09/13(水) 22:17:58 ID:jsukvrwH
しっしらなかった。ルカって誰って感じ。福祉にかんけいないじゃん!

672 :ななしのフクちゃん:2006/09/13(水) 22:35:54 ID:eiTr0LNu
だって…>>666がオーメンていうから…
オーメンは悪魔の刻印を頭に持って黒い山犬から生まれた男の子だっけか?

673 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 21:46:44 ID:F2r9/w3l
私には、わからない。オーメンとか、ルカとか。職場恋愛にかんけいないじゃん!

674 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 22:18:39 ID:qcdrWS4B
関係ないよね。職場恋愛かたりしょうや。

675 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 21:59:32 ID:pX0WMXBv
だよぉ〜。熱く語りましょうよ。

676 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 22:16:08 ID:8bFqkDhj
fdvvf

677 :ななしのフクちゃん:2006/09/23(土) 08:56:26 ID:yFQo16s0
介護女…恋愛って言うより、ヤリ捨ての肉便器だろ。
粘着のバツイチなんかだと、とんでもないからな…

678 :ななしのフクちゃん:2006/09/24(日) 10:24:38 ID:T5OMNGc7
私の施設にバツ1介護女でなくバツ1茄子と仲良しのハゲちび介護男がいる。
そいつを、からかうと翌日茄子からいじめを受けます
介護同士で話した内容も、その茄子につつぬけ
介護男の夜勤明けにその茄子が早番で来ると、他のフロアに来ません。
あんなハゲのちびのどこがいいのだ?
○澤さん、落○さん
二人は隠しているつもりでも、みんなわかっていますよ。

679 :ななしのフクちゃん:2006/09/24(日) 14:54:39 ID:bJDHy227
介護男と看護師かぁ…
介護女やケアマネとPTとか、介護職同士のの恋愛なんてレベル低い会話してそうで笑えるなぁ。

680 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 19:34:39 ID:QG06jLKU
昨日みたテレビについて話しますが、なにか?

681 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 23:45:36 ID:XLDcBJNe
一度辞めたんですが、新設の施設に先月、復業したんですけど、この仕事で職場恋愛・結婚とかってどーなんでしょうか?
実際周りには結婚まで行ってる、恋愛してる奴はいるんですが…。オレの経験では介護やってる女子は溜ってるスケベっ娘。が多いイメージがあります((^_^;)

682 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 02:41:55 ID:AIRLrOV4
実際問題、うちの職場じゃ、元キャバ嬢や、スナックのママさんが介護やってるから侮れない。

元キャバ嬢とヤったけど、子持ちだけにユルかった。

683 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 12:09:49 ID:/I8ayE0D
俺の施設の女達は、全員『肉便器』!
施設長・事務長と寝て、給料&ボーナス アップなんて当たり前だよ…

684 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 21:51:32 ID:28ZKaCa7
物によってだろうけどいいなそれw
ほとんどホストだな(^^)オレならやるかも(笑)

685 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 07:21:20 ID:i0OfigEv
うちにもいる。
バツイチ介護女…かなりヤリマン、気に入った男は必ず咥える。
生活費足りないとエンコーも平気でする。

すっげー頭悪い、顔もたいしたことないけど、『いつでもやらせてあげる』状態だからキープしてるよw



686 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 21:00:59 ID:1o//DvCs
事務長と不倫していた介護職のオンナ

今はやめて愛人になったんだってーーーー

687 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 21:43:22 ID:ChDamg7V
某統括副部長と新型の柏崎エリアの女性はただならぬ関係らしい。

688 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 23:29:50 ID:i0OfigEv
>>686施設内のドロドロを、事務長が金で口封じしたのに、
金を受け取って仕事やめたはずの介護女が、まわりの施設勤務の友人にべらべら話すから
事務長の『愛人』にされて、体までドロドロしてる介護女37歳のこと?

689 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 22:41:46 ID:v3V8Rhi3
恋人が介護福祉職の人のスレ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1147858823/

690 :baba:2006/10/20(金) 03:24:21 ID:K2xWhnjG
横浜市の青葉メゾンの結婚者の8割は職場結婚です。
出会いがないからね。笑。
世界にはかわいいひとたくさんいるのに。かわいそうなこと。
医務の小川と主査の伊藤は付き合っているけど、伊藤はバツイチだからなー。
慰謝料月10万はらってるらしい。安月給だから、つらいだろうに。

691 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 16:15:12 ID:KqkGjvia
>>678
男からみたら、それはしかたない! 
俺は無資格だけど介護士やヘルパー、もちろん無資格も。 付き合うなら介護女より看護師だろ!    事実、その男いじめたら看護師からいじめにあうんだろ? 
その事実だけでも看護師選ぶよな。 
男としてのプライド? 関係ないね。 どうせ男だってだけじゃ、看護師にかなうわけないんだから。

692 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 22:07:00 ID:KqkGjvia
職場恋愛は断然看護師に限る。

693 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 09:32:26 ID:xWWlH/Cc
施設関係は看護師がモテモテだね。
おばさんとかでも?

694 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 10:34:44 ID:prJq3fvk
まじで看護師最高☆しかもピチピチの。お金も多いし

695 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 14:04:32 ID:xWWlH/Cc
介護女はダメってこと?

696 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 17:54:08 ID:TOqdmZG0
介護女は金ないし、頭もないし、よその業界や看護師に比べてデブとブスが多い、だから介護女は性欲処理のセフレにしか出来ない。
しかし介護女は他の業界や看護師に比べて粘着女も多いので要注意。

697 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 13:22:06 ID:bJHHfltz
介護女はあらゆる面で使えないため
結局は肉便器にしかならないという結論

698 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 14:19:13 ID:Rd4E0QC7
イメクラでも逝ってこい!
全く童貞くんはしょーがねーなー!

699 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 10:29:21 ID:uDiwoGin
泥沼と憎しみしか残らない…

700 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 14:29:52 ID:RmAOtrWp
>>696
禿堂

701 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 14:43:39 ID:eOagMJuT
確かに太ってる人多い!何故?!

702 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 14:58:05 ID:mzYRgUk9
>>696
御名答

703 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:01:34 ID:Ud7SxdxQ
>>701
そうでもない。
高齢女帝様は粘着気質以上のものがある。
彼女がいることにしておけば梨問題。


704 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:02:33 ID:eOagMJuT
まぁ中には可愛い人いるけど粘着が多いのは事実だね!
痩せてても極悪な性悪多いしね。

705 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:04:32 ID:eOagMJuT
看護師さんの方がマトモな人が多いのは事実やね。

706 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:07:59 ID:e1+V5Ocg
>>705
どこからがマトモなライン?
看護師様が福祉現場を手伝ってくれるわけがなかろう!!
頭が高い!!
ひかえおろぉ〜〜〜〜〜


707 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:12:46 ID:CLBXUIIB
>>705
病棟によりけり
ピンキリだねえ

708 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:18:29 ID:eOagMJuT
>>706
705です。自分は介護職ではなく一般企業に勤めてました、施設でボランティアしていますが女性介護職員は常識が無さ過ぎます。質問をして丁寧に教えてくれたりするのはほぼ看護師さんと男性職員。女性職員はほとんど仲良しゴッコ、派閥争い、噂話に忙しいみたいです。

709 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:24:21 ID:ennDlivP
>>708
その井戸端会議に混じるスキルがあれば尚良し
派閥争いは楽しみなさいw

710 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 15:32:59 ID:eOagMJuT
>>709
くだらな過ぎて楽しめないッスww
余談ですが施設で新人キラーやってた派閥争い大好き、ヤンキー独身女性職員が実習生からクレームの嵐でフロアリーダー降格させられてたwwwあれはウケタww

711 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 19:13:28 ID:BMKZ6jnY
>>710ま、所詮アタマ悪い介護女。


712 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 19:16:26 ID:eOagMJuT
>>710
ちなみにヤツは九年間彼氏無し!!

713 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 19:39:33 ID:eOagMJuT
age

714 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:20:01 ID:1auXZwIp
私は介護福祉士
入社してきて半年の同職場の♂と交際中。

職場で片方が夜勤のときに忍び込んでエッチしたり
日勤のときに隠れてキスしたりしてます。

たぶん、周りの誰もが付き合ってることを知らないと思います。

715 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:24:03 ID:Ok8h80NL
ぼくはつられませんよざんねんでした

716 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:30:19 ID:ZhalNmsK
給料少ないもの同士、くっつくとなんかみじめ。
当面の生活、将来のことが不安なのに恋愛なんかできるか?

717 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:39:50 ID:yXRowRlA
介護職だった時には、同僚もストライクゾーンだったけど、外に一歩出るとよくわかる。介護男と恋愛するのは、かなりきついな

718 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:40:56 ID:0fpy7+KJ
>>717
なんで??

719 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:45:14 ID:ZhalNmsK
介護女もいいけど、おしかけ女房みたいな人嫌だよ。世話好きで基本的には
いい人だろうが。

720 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:46:31 ID:yXRowRlA
まず休み合わないし、お給料安いし、ボーナスの時期になると、かなり暗くなってる。「いいなぁ。ボーナス出て。」なんて言われちゃう。あっすべての人とは言わないよ。たぶん、自分の知ってる奴らがそんな感じなだけなのかもね

721 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:50:07 ID:ZhalNmsK
社会問題のひとつ、給料安いは。
外国はお金なくても幸せと感じるひと多いというが、日本はまだ無理。
衣食足りて恋愛を知るっていうくらい暗い影落としてるぞ。

722 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 19:30:41 ID:fQmUOK9S
う〜ん、お互いの仕事が働いても働いても金にならない仕事だからね。将来の事は考えられないからね、オトコは転職するしかないよね。

723 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 19:37:31 ID:yXRowRlA
転職するか、お互いが正社員でぎちぎち働けばいいんだろうけど…。自分は古いかなぁ
やっぱり男は経済力あっての男だよね

724 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 19:47:35 ID:fQmUOK9S
日本の物価じゃあ介護職で食ってくのは無視だォ

725 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 22:39:42 ID:7lOYmfUA
>>724

ちょっとためしに言ってみる。


では、ぜひ欧米諸国で介護職として働いてみたらどうか。



726 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 22:42:14 ID:Rw/pJx9V
>>714給料安いもの同士、回りは気付いてないと思ってるあたりが馬鹿な介護職だなw

世間知らずのまま楽しく恋愛してなさいw

あんたそっくりな介護女を知ってるよ。入社半年ですでに職場に男いてさ。
そいつは、捨てられた前の男忘れるために職場で男を作ったんだけど、
要するに、男なしでは生きて行けないヤリマンだからさ、仕事中でもハメたりキスしたり、理性のないこと平気でやるんだ。

727 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 22:48:03 ID:yXRowRlA
いやー…同じ職場は、よくないね。
別れてからがきつい。


728 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 20:02:49 ID:K4K8MTMG
私、職場恋愛してて、別れても、同じ職場にいますよ。別れた直後はきつかったけど、今は、お互いに違う相手が出来て、今は友達みたいな関係です。

729 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 20:14:57 ID:b4Dzq/DZ
職場不倫にイヤケがさして、妻子もち男は介護女を捨てて職場を変わった。
捨てられた介護女は捨てられたと気付かず、男を追ってコネを使って妻子もち男と同じ職場に就職。
男は逃げる、女は男の妻子に近付く。
『職場の同僚』のふりをして。

怖い粘着女だ…

730 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 13:53:15 ID:T7UgKZwa
しつこいね。


731 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 20:15:03 ID:f72jPwEg
働きだして間もないのですが指導員に恋愛感情がでてきてます(>_<)彼は彼女もち・・飲むのが好きで今度飲みにいこうとは言われました。けど自分の感情が・・

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)