5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】介護職に就く男はだいたいクズ【負け組】

1 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 15:48:54 ID:7WiZ3KW2
間違いないから

2 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 15:58:08 ID:8pGCDspn
>>1同感!

3 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 17:07:13 ID:kB7ixG0k
>>1>>2
お前らみたいなメス豚にはお似合いだw

4 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 17:16:47 ID:5eH4pxPO
女も、だいたいクズだろw

5 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 18:32:19 ID:h9krAxgf
うちの彼氏は介護士らけど池メーン

6 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 20:22:30 ID:TryTrL5u
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1138591769/

7 :ななしのフクちゃん:2006/02/04(土) 23:39:56 ID:GkMEeIOP
池面でもあたまのいたいやつだろーな。

8 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 00:21:22 ID:gcUtrIos
目くそ鼻くそを笑う

9 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 00:28:50 ID:SkItS+ro
>>5
池メンと思ってるのはあなただけの可能性がある

10 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 00:59:40 ID:gcUtrIos
>>5
さらにいうなら、いけめん=くずではないと?

11 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 01:12:05 ID:/9ZvOa+M
キモい奴しかいない

12 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 02:18:18 ID:Cf3bGocl
俺、介護やってるやや池麺な25なんですけど…

13 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 02:22:58 ID:0gPAjBIE
↑自分でいうのは説得力がないので写真アドを掲示板にはってください

14 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 02:37:00 ID:nn1Q1py0
>>1
職業に貴賎はないんじゃない?
弁護士もピンキリで、悪徳弁護士だってこの世には多いことだし…!
ところで、アンタは何の仕事してんだ?

15 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 02:39:58 ID:SkItS+ro
やや池メンって自分で言う奴は確実にキモい


16 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 02:45:32 ID:/9ZvOa+M
>>14
介護職否定じゃなく介護職男否定
貴賎云々は関係ないと思われ

17 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 11:13:38 ID:vBsmRJEY
↑お前も主義主張が軽薄

18 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 11:36:14 ID:x41kibAn
>>1
介護に限らず、その手の施設にいる奴は全員クソカスだよ。

19 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 11:40:55 ID:kP+YBEy4
>>14
悪徳弁護士や藪医者でも信念もってやっててガンガン稼いでいるんなら
十分に社会に貢献していることになる。
貢献度を測る指標はなされた労働に対する対価の多少で決まるといっていい。
弁護士や医者は年収1500〜2000万円が当たり前。
年収1億円オーバーも普通にいる。
介護は年収100〜300万円ゾーン。
社会は介護をその程度にしか見ていないってことさ。

20 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 12:29:22 ID:+XRaPy2c
>>19
その程度って・・・。

21 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 12:31:19 ID:3xolEHNd
私介護1年目だけど年収300ある。


22 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 13:08:26 ID:/9ZvOa+M
>>21
介護の世界では良い方
だが世間では並み以下

23 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 13:12:39 ID:3xolEHNd
新卒では普通だと思うんだけど、
他の仕事の人はもっと貰うの?

24 :ななしのフクちゃん:2006/02/05(日) 13:30:39 ID:tpvMe5c3
今の時代常勤になるのも難しいから・・・
1年目から常勤になれるとこはあまりないだろ
ひどいとこは何年も待たせるよ

25 :ななしのフクちゃん:2006/02/09(木) 13:48:02 ID:WY0/8Xuw



26 :ななしのフクちゃん:2006/02/11(土) 16:16:17 ID:nWlQZH5a
介護男はキモイ

27 :ななしのフクちゃん:2006/02/12(日) 13:24:17 ID:l1FDAOLN
>>26
doui

がんばっている方もおおいので
外面は「応援」してます。

28 :ななしのフクちゃん:2006/02/12(日) 16:09:44 ID:PjbFZhzu
頑張ってない方が大部分なので
実際は「叩いて」ます。

29 :日記 ◆YSKy3z7tac :2006/03/13(月) 18:29:13 ID:0YWj1HgX
このスレはワシの日記になりましたよっと

30 :日記 ◆YSKy3z7tac :2006/03/13(月) 18:30:08 ID:0YWj1HgX
コンゴトモヨロシク

31 :ななしのフクちゃん:2006/03/17(金) 03:01:26 ID:GID1oCRz
低脳介護士上げW

32 :ななしのフクちゃん:2006/03/17(金) 07:35:21 ID:HFfCZWBL
クズとか負け組とか他人がどうこう言う問題じゃないだろう、本人がやりたくてやってるんだから

33 :ななしのフクちゃん:2006/03/18(土) 14:16:49 ID:4lGvbVfL
>>1
死ね

34 :ななしのフクちゃん:2006/03/18(土) 15:08:22 ID:mm9yQcg6
だいたいクズ って当たり!

やりたいと思って就いたヤツの理由もだいたいw
他で使えなくてやってるヤツはもっとw
カッコつけて強がったり、施設の批判はするがだいたい口だけw

あ、思い当たる? だろーねぇ。ww


35 :ななしのフクちゃん:2006/03/18(土) 17:37:30 ID:urHnX4sX
ここで介護叩いてる香具師ってさ
当然介護職であるわけない
でも勝ち組はこんなバカなスレにわざわざ来ないし
やっぱ負け組みかww
負け組みが自分より下を探して叩くオナニースレなwww
そうだろ?


36 :ななしのフクちゃん:2006/03/18(土) 17:43:39 ID:areO+2/f
自分でも自覚しているが
周囲の男どもを見ていると
同じくキモイ

37 :ななしのフクちゃん:2006/03/19(日) 10:11:18 ID:gWzGzTTu
介護士は総じてクズW

38 :ななしのフクちゃん:2006/03/21(火) 21:47:24 ID:jtGKtfN1
確かに介護 社会福祉士は総じてクズW

39 :ななしのフクちゃん:2006/03/21(火) 22:49:25 ID:orP5xoGp
だって老人を食い物にしてるってゆーか
老人を人質にとって金もうけしてるような
福祉の名のもとで悪いことしてる上層部もいるわけですから
その下で働く介護職の男がどうやっても結局クズってこと?

40 :ななしのフクちゃん:2006/03/22(水) 19:23:56 ID:KegIg3KZ
くだらないけど、みんな面白いね。クソも積もれば便器も詰まる。

41 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 11:45:34 ID:gHAey6VL
| こいつ最高にアホ       |   同意
\                   \
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_
          〈〈〈〈 ヽ         /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
          〈⊃  }         /、          ヽ
  / ____ヽ|__|        |ヘ |―-、       |
  | | /, −、, -、l !    !        q -´ 二 ヽ      |
  | _| -|  ・|< || |  /         ノ_/ー  |     |
 (6  _ー っ-´、} /           \     |     /
  \ ヽ_  ̄ ̄ノノ/              O=====|
/ __  ヽノ /              /         |
(_|__)   /             /    /      |

42 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 13:57:26 ID:oofuI80g
>>39
も、ものスゴイ理屈だなww

43 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 14:36:48 ID:8prbKeix
馬鹿でしょーw
じゃないとしない。
本当に駄目

44 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 00:41:27 ID:l+g8Vbvn
人殺しをそそのかして何食わぬ顔して形だけのケアマネやってるキモハゲデブがいるくらいだ。そうなんだろう。

45 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 14:42:11 ID:+YP2qf7C
>>39
が正解!

46 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 14:18:11 ID:1/ShPwcs
40>笑た

47 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 21:09:59 ID:2diAX9yY
介護の男が馬鹿なんじゃあなくて女も馬鹿なの!そして2ちゃんでしか言えない君達!コンプの塊だね

48 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 21:35:07 ID:51bUQE+P
ウチは田舎だから1に公務員、2に介護職が安定した仕事として評価が高い。
自分の同級生は「Uターン就職をしたくても仕事が無い。」って嘆いてたよ。
もちろん、スキルアップを前提の評価。
介護職でも格差があるからね。
どんな仕事でも本人しだいだから(^−^)



49 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 22:24:33 ID:5r0t9Ya1
>>47
女に矛先向けようとしてる介護の馬鹿男発見!!

やっぱ馬鹿だわww

50 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 23:01:48 ID:RC2IVLL/
ほんと、劣等感の塊だねえ(プゲラwww

51 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:12:37 ID:nhaBNoNY
49と50コンプの塊だな!きっと一般の男に相手にされない位に不細工なんだね「笑」可哀相wきっと親の教育が悪いんだろ「笑」

52 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:29:49 ID:nhaBNoNY
ぁ〜!介護のキモい男にも相手にされず板で発散ねwマンコに蜘蛛の巣はってるのかぁ「笑」満臭キツイなぁ!バター犬にしか相手にされないブスばかり

53 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:32:06 ID:Eb9fUMeq
醜い醜過ぎる。(>_<)

54 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:32:12 ID:Oi0Q5lgL
ばかまるだしでわらえるんですけど

55 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:36:48 ID:nhaBNoNY
↑笑えそしてお前の社会的適性のなさを笑え!劣等生よ

56 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:39:19 ID:nhaBNoNY
醜い?鏡見たのか?やっと築いてくれたか?みんなお前の醜さに吐き気がしていた所だw

57 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:48:27 ID:Eb9fUMeq
↑建てるのか?やはり馬鹿だよ…(>_<)

58 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 01:03:25 ID:sioB/hYD
そんな事言ってたら将来オムツかえてあげないよ

59 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 01:05:53 ID:Eb9fUMeq
↑板とか言って?おっさん無理すんなよ…うざい

60 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 05:03:45 ID:8zW22Wg/
よっしゃ!俺がまとめる☆☆☆
主がばかかすくそあほしねはげ
他は一緒に日本を盛り上げよう。
主はかえれくそぶさいくなかおしやがってジャイ子か?お前が今までまわりから相手されなかったのはわかる。だからここにきたんだろ??大丈夫。。。ここでも相手されてないから♪♪♪じゃあ誰に相手してもらえるのか……………………………………。マツモトチズオさん

61 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 07:19:13 ID:Eb9fUMeq
↑日本語が変。2ちゃん用語が変。馬鹿というより阿呆である。
こいつが介護職の地位を下げている。
一人で偏差値を下げている。
こいつ一人の為に介護職が馬鹿にされている。

自分で心が醜いと理解出来ないらしい。

お前の様な奴が居るなら|大金を貰っても介護職なんかしたくない。

お前嫌われてるだろ?
子供に泣かれるだろ?
女と付き合った事が無いだろ?
そんなオ−ラが出てる。
(^_^;)救えねぇ。

62 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 08:47:20 ID:nhaBNoNY
↑ぁ〜社会の底辺女ね!悔しかったら人の上に立って仕組みを変えてみろ!馬鹿?阿保?根拠はあるのか?お前餓鬼かぁ?少なくとも大人だろ?わかったか底辺女よ

63 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 08:50:37 ID:nhaBNoNY
介護業界はコンプレックスが強い女が多いのは事実!

64 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 10:05:56 ID:Eb9fUMeq
男です。しかも介護職では無い。
しかも人の上に成る予定?親の七光り?
(^_^;)妻子あり…
不満無し!

65 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 10:18:36 ID:Eb9fUMeq
貴方が氏ねば社会は変わる。
嘘を付けない大人など生きる価値が無い。
(>_<)言っちゃった。

66 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 11:45:24 ID:lHoLuXnk
ココを見て介護男はやっぱり馬鹿だと思いました。

67 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:16:52 ID:nhaBNoNY
そのコメントが底辺なんだよ。根拠を言え!

68 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:19:50 ID:Tdq5FSy+
気持ち悪いです。
介護・福祉関係の人。

69 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:36:53 ID:Eb9fUMeq
一つの事しか考えられない!だけでしょ?
余裕が無い。周りが見えてない。
同じ病気に同じ対応しか出来ない。


70 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:49:04 ID:nhaBNoNY
全員一律で物事語るな!それ程仕事出来るのか?恥を知れ

71 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:50:39 ID:nhaBNoNY
それに根拠になってないから!

72 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 14:13:44 ID:lHoLuXnk
少なくともあんたの釣られ方は馬鹿っぽい。
男の中では下っ端で、女相手なら強がる。
仕事は楽しようと手を抜く。
必ず言い訳する。

いいよ、ココで言い訳しなよ。得意だろ?
介護の平職員でしかいられない理由。
ボクちゃんがどんなにかわいそうか。
それがこの板そのもの。。。



73 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 14:15:47 ID:Eb9fUMeq
↑ゃあ、皆を納得させる「馬鹿じゃない!」って根拠を言ってみな?
お前、それで馬鹿にされたら?介護職ではなく!
お前が馬鹿なんだと自分で納得出来る?
だから厨房なんだよ…

74 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 14:19:17 ID:Eb9fUMeq
>>71さんよ!!

75 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 14:21:34 ID:lHoLuXnk
あんまり責めると>>71は泣いて逃げるよ。

言い訳まだぁ〜?w

76 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 15:17:16 ID:Eb9fUMeq
>>71は「ノ−ガ−ド・ ノ−プラン」でカッコイイ。
祭りの主役だぜ!!

77 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 17:04:15 ID:nhaBNoNY
根拠の意味すら分からないのか?本当スキル低いね

78 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 18:01:00 ID:Eb9fUMeq
>>77
スキルは技術だ(^_^;)
(根拠)
「汚い言葉使いに禁止用語連発」これだけで馬鹿だと解る。
今時そんな煽りは流行らない。
丁寧にスマ−トにレスを返せば大人扱いしてもらえるんじゃん?
昨日からあんた間抜けだよ。


79 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 18:07:49 ID:AE3pxcTd
>>77
スキル低いね って言葉は最近現場で覚えたのね?
かわいいね。
もしかして言われちゃったのかな?
かわいそうにね。
ばかまるだしちゃん、何が不満なのか
きちんとした文章で説明してごらん。
できればでいいけど。

80 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 18:55:00 ID:nhaBNoNY
ぁ〜介護男にも相手にされない不細工で単細胞な女に何を言われても可哀相で言葉にならないよ。やっぱマンコに蜘蛛の巣はってるんだろ?

81 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:02:41 ID:nhaBNoNY
介護男の給料公開!役職介護主任手取り35万ボーナス夏40冬45低所得の一般介護士じゃあ手取り22万位だろう?レベルが違うんだよ!

82 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:16:47 ID:Eb9fUMeq
あの?
介護職じゃないんで?
ピンハネすれば!余裕であんたなんか越える。
人が大事なのでハネない。怠け者の俺より稼いでない?
あんたの背伸びは「可愛くない」
何百万の札束を(^_^;)ではたける位に成ってからえばれよ?


83 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:19:43 ID:nhaBNoNY
ぁ〜嫉妬ね!介護でも力ある奴は稼げるんだよ。批判ばかりしないで悔しかったら努力しなよ

84 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:35:29 ID:Eb9fUMeq
スキルも知らないのに?
恥ずかしいやっちゃなぁ?ここまで馬鹿ならホ−ムラン。
じゃあな!負けた。負けた。

85 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:42:08 ID:AE3pxcTd
>>83介護でも力ある奴は稼げるんだよ。という
その能力を紹介してください。

説明が出来ない場合は、
正義感のない上司の犬な平介護男だと思わざるを得ない。


86 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:51:55 ID:yVgSAGUt
最低が35は稼いでますが何か?

87 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 19:56:13 ID:yVgSAGUt
PC位は使えよ!
>>83さんさんよ?

88 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:06:47 ID:QBWaOKA0
携帯?改行しないで少ない語彙だけ並べて独り言なヤツ
昨日からいろいろ質問されてるのに返答せずに失礼だよ
ピンポンダッシュ状態じゃん。
少しでも会話になれば理解できるかもと思うのに。

89 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:28:40 ID:yVgSAGUt
知ってる人は→ID:QBWaOKA0を見れば!
携帯かPCかが判断できる。
馬鹿は知らないからほッとく。


90 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:37:14 ID:GEXl3FB9
え??

91 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:38:13 ID:yVgSAGUt
>>83が返事をするかな?

92 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:44:48 ID:yVgSAGUt
>>83
大人をからかうには10年早い・・・

93 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 20:48:33 ID:yVgSAGUt
山田くらいは知ってるだろ?

94 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 21:01:18 ID:GEXl3FB9
川越地区女性部山田支部?

95 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 21:04:31 ID:yVgSAGUt
はい>>94!お前馬鹿!
意味が解らないんだろうなぁ・・・

96 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 21:06:16 ID:yVgSAGUt
山田は新型ウイルス。

97 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 21:09:39 ID:yVgSAGUt
お前の頭はサクラロボ止まりかな・・・

98 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 21:12:22 ID:yVgSAGUt
馬鹿がうつるので失礼します。
m(_ _)m

99 :sage:2006/03/31(金) 21:55:16 ID:yVgSAGUt
sage

100 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 22:17:05 ID:Eb9fUMeq
必死に生きてくれよ…

101 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 22:45:34 ID:/6qEdHB8
結局逃げちゃうんだね。だから馬鹿って言われる。
反対意見聞きたかったのにね。

102 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:07:52 ID:Eb9fUMeq
誰でも始めはありますから、自分も馬鹿にされて仕事を覚えました。
殴られボロクソに言われて…
でも、そんな「うるさがた」を怨んではいません。
飯を喰う為に必死で覚えた事ですから!
相手がふざけていたら怒るのは当然です。
安い給料でも食えない訳ではありませんから…
若い人は贅沢になったんですよ…

103 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:12:23 ID:Tdq5FSy+
馬鹿介護職の集まり?

104 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:14:54 ID:Eb9fUMeq
>>103うん。そうそう。
貴方もね。(^_^;)

105 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:25:40 ID:Tdq5FSy+
私は馬鹿介護士じゃないけど?

106 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:30:44 ID:Eb9fUMeq
>>105さん
間違いました。寝不足なので…
おやすみなさい。
そして、さようなら。
m(_ _)m


107 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:46:09 ID:SWFaEC2i
 介護福祉士なんてクダラネーッて思ってたけれど、合格したらやっぱ
り嬉しい(^_-)-☆。
 『介護職に就く男はキモイ』…か。私は一応、某大臣経験者の書生を
経験して、高齢者福祉を知りたくて現場に足を踏み入れてみたさ。
その後、六大学内の大学院にも進学したけれど、学力では判断できない
優秀で頼りになるひとが現場にはいたし、最高の彼女にも恵まれたサ(
某有名私立大卒)。
話のレベルにもよるけれど、現場を経験すれば、大学院での研究課題も
浮かび易い『発展途上な業種』だと思うし…やる気と向学心があれば、
一旗あげられるのでは…。
 ホント、いつも俺を支えてくれる福祉にて出会った友達、そしてにゃ
ーには感謝(*^_^*)


108 :ななしのフクちゃん:2006/04/03(月) 00:10:27 ID:pzeKRFyu
頑張れ

109 :ななしのフクちゃん:2006/04/03(月) 00:30:08 ID:0Ue2mXnq
某大臣経験者の書生とか6大学とか関係なくねえ?!
ただの自慢だろ。
だから、介護士が馬鹿にされんじゃねえか。
死ね

110 :ジュド−:2006/04/03(月) 00:36:58 ID:RxiiKlCx
死ねとは!頑張れない人に言う言葉であって!
俺の頑張れは!
頑張らない人に言っている!!!
頑張ってる人に頑張ってなど馬鹿な事は言わない!!!

111 :ななしのフクちゃん:2006/04/03(月) 16:17:09 ID:cAME7fWJ
>>108・110 『いいひと』だね。

やっぱり介護職の男は『いいやつ』多いと思う!!。

112 :ななしのフクちゃん:2006/04/03(月) 16:20:45 ID:/ryXO+xe
いいひと は勝ち組みになれない法則


113 :ななしのフクちゃん:2006/04/05(水) 21:08:04 ID:a7/XzUti
age

114 :ななしのフクちゃん:2006/04/05(水) 21:10:32 ID:8suLZzx1
いい人は一生貧乏。 いい人の老後は介護なし。

115 :ななしのフクちゃん:2006/04/09(日) 03:55:02 ID:HXk8oSnX
「自分をリードしてくれる男」が好きな女の人にとっては、
福祉業界で対象を見つけるのは難しいかも・・
何か他の施設も含めて、男性職員は覇気のない人ばかり。
女性が怖いのかってくらい、受身で臆病だった。
福祉目指す人って、自分が支援されたい人が多い希ガス。
特に男性。


116 :ななしのフクちゃん:2006/04/09(日) 07:26:33 ID:tclPruwf
私女だけど、基本的に私の言うことを聞いてくれるタイプの人がいいから受身の人いいかも、まあ頼りがいがある人の方がいいってひとも多いだろうけど、なんか頼んだら結婚した後うちの両親と同居も嫌だけどいつのまにかしてたみたいなことも可能そうだし。

117 :ななしのフクちゃん:2006/04/09(日) 09:07:39 ID:8JmrY2rI
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=ZYP6T+4OHOZ6+LW2+BXQOH
おまいら、ここを読め!

118 :ななしのフクちゃん:2006/04/09(日) 12:08:32 ID:PQpA+mCV
波の谷間に命の花が二つ並んで咲いている兄弟舟は〜
俺と兄貴のよ。桜桜居間舞おちゅる。何でだろ。お休み。介護。
たきんとん主席。まきまき。糸。意味明確。モッコス。大気が汚い。


119 :ななしのフクちゃん:2006/04/09(日) 13:57:27 ID:5tRWu+cM
>>115
野心に乏しいB♂が多いのが原因だと思われ。
B♂=だめんず
B♂好き=だめんずウォーカー

120 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 18:46:08 ID:JVGuYzOR
>115は女だろうが、女をリードするほど経済的に余裕がないというのが
男のホンネだ。
リードされたいんなら特権階級の財閥御曹司やら企業役員だの政治屋官僚の息子でも
ひっかけてこい。

悪いけど、近づいてこない男は節度を知っててわきまえてるだけだよ。
人間なんてのは、みんな野心あるから。
みんな野心あって自分がリードしたくてもできない理由があるだけね。
それぐらい察してやるのが女ってもんじゃないのかな?

121 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 00:03:29 ID:n9Ej2Lci
女が男を馬鹿にするな!!!
男も女性を馬鹿にするな!!!


122 :ななしのフクちゃん:2006/04/14(金) 19:59:14 ID:rW/cwK9G
うーん,俺も訳ありだから言いたくないけど転職してみて
「他業種では通用しない」って奴ばかりなのは事実だな。
女性も同様。

123 :ななしのフクちゃん:2006/04/16(日) 23:04:00 ID:sjJ7gOGO
>122
同感!!
私もいろいろあっての転職組だけど、マジで「一般常識ねぇ」とか「言
葉使いすら知らないのか」とか言いたくなる。でも介護職員だけじゃ無
くって看護師も「常識なし」じゃねぇ?

124 :ななしのフクちゃん:2006/04/17(月) 21:03:32 ID:ZWdL9YW7
age

125 :ななしのフクちゃん:2006/04/17(月) 21:23:36 ID:CDKa2vMI
以前、看護師からケアマネになった女性に「アンタみたいに、自分の意見持ちすぎる人間って福祉の世界じゃ通用しないよ。特に男はね。
福祉業界は、おとなしくて何でもハイハイ笑顔で動く男の子しか認められない社会だからね。頑張りな」って言われた。
いま、鬱で仕事できなくなって、傷病手当金で暮らしているドン底負け組ですけどね。

126 :ななしのフクちゃん:2006/04/19(水) 00:49:47 ID:OE8InbYJ
>125
要は「私等の言いなりになって動く肉体労働者が欲しい」って事だな。
そのケアマネはダメだろう。仕事を一緒にする上司とかとしてじゃ無く
て「社会人として」ね。福祉の業界が「そういう社会」と言う訳じゃ無
くて、そういう施設ってだけでしょ。
社会人として見た場合に「自分の意見」を持っていないヤツなんぞ、ハ
ッキリ言って「ダメ人間」だと思うよ。自分の考えが間違っているんだ
ったら改める事は必要だけど、ただ他人の意見だけに流されるヤツって
言うのは「旨い事使われるだけ」で終わると思う。

仕事で問題が発生した時、きちんとした自分の意見を持ってないヤツに
相談なんかしないでしょ。普段はおとなしくしてても「ここぞ」と言う
時にはバシッと自分の意見を言えるヤツがカッコイイんじゃないかな。

127 :ななしのフクちゃん:2006/04/19(水) 05:56:45 ID:c/wlBbu/
違うんだよ!みんな!怒りの矛先は国や行政にもっていかないと!
とりあえず、地域の介護職のグループで労働組合を立ち上げろ!
 そこで、ボランティア精神だの言ってるやつは、もう無償ボランティア
でもやってもらう事にしよう。
 そうじゃないみんなは労働組合入ってストを起こすのだ!
そうだな!とりあえずデモはどっかの団体みたいにはずいから、
全国一斉に職場欠勤するのだ!事業主と医師だけにさせればいいさ!
とりあえず、1日だけでも効果あるし3日ほどやれば大ニュースさ!
 とにかく、自分たちから動かないとなにも変わらん。福祉はかなりの
重労働なのに労働組合もないような状態じゃないか!
 国を動かすほどの行動を起こさないと変わらんよ!
フィリピン人起用なんていう国の安易な考えがうまくいく訳ないだろ!
 薄給を悪徳事業主、医師、行政、利用者から、もっと介護職に流動させて
働く権利を確保すべきなんだ!
 本当、立ちあがらないとマズいよ!福祉の理想論語るやつはバカだから
ほっておけ!
 

128 :ななしのフクちゃん:2006/05/14(日) 15:12:55 ID:TpyVs5h4

                              _,,.. -‐===x‐ 、
             x=≠ニ二. ̄`ヽ.   ,.≠"´         キハ
           キ     `ヽ_ Y´      _ .. -‐    キ ト、_
              キ    _/⌒'く^ソ⌒iヽ、´         l} ! ヾ
           j} _ ..∠ ≧=≠ー≒=辷z、_      _メ    }}
          ≠´              `く≠≦´_     〃
.         , '                  〈、⌒ヽ`ヽ=≠"
        /, ,   / ,               キヽ.     ヽ
         ///〃 / / /     }}川 i|!  i  } ハ   ト、 キ
.         jハl|‖{ { {  {     ノノ川 jj|  j / / j}_,メ ヾリ
.        l{八 ヽヽヽ \   //ノノノノノ}  /〃//  `二ニ=- 、
         八 、ヽ、 x≦ミヽ、{ { ≧=ミ.ノ/ノ_厶斗-‐== 二 」
        /  ゝ≧ミyィ゙j:i}  `  ´{゙j:;;!ii}ゞ≧=彡ヘ-‐=≡ ‐= ニコ
.    /  /{ミ辷彡}oー ' ,     ーo' {ミ辷__彡}二ニ=-  jノ
    {  / , ゝー=人""  cっ   "" °{ミ辷__彡}-‐==≡ミ〉
      \{ / /{辷彡}>  .. __    イj从ミ辷_彡ノ==≡ニ≦、
      `{ { f´≧=彡'´ ̄`ヽ_」    jァァ' ゞ=个辷ニニ=-テ′
       `ーァ `≠ x==く(´   /,≠=キテノハミ辷=≦
          ヤ/ 〈く   `'ァfj彡'゙     》/   ヽ_弓
          `{   ヾx、__,≠ハミヽ、    〃   丿 リノ
.             \/´   ̄_/,≠= 、 `'≡彡゙ '⌒'く  ´
             /   _/´~ニ{ニ   Y´   -‐- 、丿
             { /i{   ニ{-    ハr┬- 、   }
              ノイ|  キ  ノ゙T ¬i ! } }   ヽ {
          / {l|  キf´‖{|  j }ノノ    } }
           ‖ ミ{   キ!、リ キ  ///    ′ハ
            人  ヾ、 ヾツ キー' 〃   _ .. イ   ヽ


129 :ななしのフクちゃん:2006/05/17(水) 22:40:59 ID:H46YnakP



130 :ななしのフクちゃん:2006/05/17(水) 23:21:55 ID:eL/KUVcY
人生の勝ち・負けよりも、個人の価値が大切ではないかな?

131 :ななしのフクちゃん:2006/05/19(金) 23:52:33 ID:sW7P6acg
関連スレ
男で介護福祉士・ヘルパーって恥ずかしくない??
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1138591769/
なぜ介護男は馬鹿?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1125887529/


132 :ななしのフクちゃん:2006/05/20(土) 21:57:06 ID:cM/JJ+g8
ブスせんです。 ブスのま〇こはぬれぐあいがすごい(・μ・)
ひっかけやすいし\(~δ~)/
プライドをなくせばパラダイス〆 馬鹿にするやしはすればいい。
本当にうまいものの味がわからないのは、かわいそう。

133 :ななしのフクちゃん:2006/05/21(日) 04:25:44 ID:Fa57/k52
介護は糞がやる仕事

134 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 02:31:24 ID:EuTZNrvx
>133
まぁ、そのうち自分らもその糞に介護してもらうわけだ。もしくは親を。
評価はあなたがするのではないしね。
職種としては確かに底辺かもしれないけどね。
どの仕事でも一緒でしょ? 底辺で過ごすか、上に昇るか。
言ってるあなたは糞にも満てないのでは(-.-;)


135 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 03:00:17 ID:Z9ooqmtb
は〜、当直中にみなけりゃよかった、こんなスレ

136 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 06:51:51 ID:68yiMoMJ
>>134
>まぁ、そのうち自分らもその糞に介護してもらうわけだ。もしくは親を。
>評価はあなたがするのではないしね。
評価は利用者や利用者家族がするんだけどねぇ。
こいつの頭の中じゃ利用者は介護職に感謝し、家族はありがたがっているって図式が出来上がってんだろうなぁ。
まさしくクズだ。

137 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 07:37:19 ID:OUD0ZEsE
人の事を簡単にクズとか、糞とか言っているが、批判出来る人間なんていないはず。
批判してる人は、きっと誰からも相手にされないので構ってもらいたいんでしょうね…

138 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 07:50:31 ID:6BB0Lydv
この仕事している限り 底辺から脱せません


139 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 12:35:19 ID:InCJKx3T
はやくやめろー辞めちまえよー

140 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 13:41:34 ID:uFxKGRv1
>>139
あんたのバアチャンが可愛いから辞められないんだよう

141 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 00:43:15 ID:X3Fo+OzU
ageてみる

142 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 01:14:55 ID:cRCKskSJ
介護は大切な仕事です。でも稼げません。
ただそれだけのことです。
女性がやっても、男性がやっても仕事の本質は全く変わりません。


143 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 06:12:22 ID:6+iNGzCw
>>142
>介護は大切な仕事です。でも稼げません。
間違いです。
介護は大切な仕事ではありません。
それを給与が証明してます。
大切な仕事ならそれに見合うだけの所得があるでしょう。
たとえば同じ看護師の資格で働いても医療と介護では給与は大きく違います。
医療は大切な仕事だが、介護は負け犬の就く仕事。
誰も声に出しませんがこれが本音です。
もちろん看護師ですらそうなのですから介護職などはあえて説明をする必要はありませんね。

144 :ななしのフクちゃん:2006/05/27(土) 21:25:04 ID:b9FSwNpp
40過ぎの独身男が18の女職員にだけ「○○ちゃん」呼びでキモイんだが

145 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 17:01:22 ID:ANtc61E7
アゲ

146 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 20:11:34 ID:1AL7gJTW
>>143
あえて説明すると無資格でできる職種なんだから安くて
当然。
生活保護より安いのも納得だな

147 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 20:53:49 ID:K8BdHasX
無資格で出来るサービスって?

148 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 20:55:43 ID:1AL7gJTW
介護に資格はいらんだろw
中卒でも働けるww

149 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 21:05:45 ID:IX+hh08n
>>148
>介護に資格はいらんだろw
>中卒でも働けるww

おまえがそう思っているだけさ。
相手(利用者)はそう思っていないぞ!!

150 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 21:07:21 ID:AJKAl7J5
>>149事実だろ

151 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 21:23:09 ID:guyn/jmk
>>147
なんでもできる
ケアマネも無資格でできる

152 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 21:25:35 ID:/ZkhDqkE
介護支援専門員、介護福祉士、社会福祉士
↑男でこれらの職種は失笑ものw

153 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 22:26:26 ID:/5Qita+J
じゃあお前はどんな仕事してんの?

154 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 22:30:21 ID:a58Oh4Fo
七福神大黒○田最低氏ねぼげぇ

155 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 23:58:35 ID:IPyseFZi
俺つい最近まで介護の仕事してた。
それなりに金が欲しかったし、手っ取り早かったからな。
まぁ、結婚できないせいか?いつもピリピリしてる女はいたな。。。そーゆやつがいるとメンドくせーんだよな。いろいろ愚痴ったりしてさ。
まぁ、俺にはもう関係のない業界だし、皆さんがんばってください。。。

156 :ななしのフクちゃん:2006/05/31(水) 00:06:51 ID:FHVELnzd
福祉の仕事で勝ち組み、負け組みって・・・
税金やら助成金、寄付金を前提でなりたっている業界なのだが・・・。
そんな中でもし勝ち組みだったら悲しすぎる・・・。


157 :ななしのフクちゃん:2006/05/31(水) 03:59:58 ID:kt+kZuOJ
>>143
介護は非常に大切な仕事です
拝金主義や権力志向が強すぎませんか

>>148
学歴は関係ない、人の気持ちを理解できるかどうかが重要です
(非常に難しい 学問には答えがあるからな 人間関係に答えはないだろ)


158 :ななしのフクちゃん:2006/06/02(金) 21:06:28 ID:ySJpwmA2
介護福祉士になるって言って、結局介護病棟→急性期病棟にいかされ、毎日パチンコ三昧。貯金もないし学もないのにどうやって試験にうかるつもりなんだろうね。彼女もいないのに馬鹿で童貞。いいとこなし。
もう一人はカンニングたけやまみたいな形で、何考えてるかわからんキモデブ。看護学校に一人だけ落ちて仕事も全然できない役立たず。少なくともうちのとこで介護やってる男ってサイテーなやつばかりだよ。
もう辞めたから奴らには関係ないけど、彼等には未来はあるのかな…

159 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 16:27:36 ID:qNXv6T4r
age

160 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 22:30:27 ID:wNmYMSeJ
作業所職員は、完璧馬鹿。自分で自分が馬鹿ということを自覚してない。
GH、施設職員はある程度の器が必要だけど、作業所は職員が障害者に対応する
能力が無いっすなー。

161 :ななしのフクちゃん:2006/06/19(月) 19:47:01 ID:lLCIruKz
【N速より】ネット嵐の施設職員逮捕【懲役刑確実のもよう】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1148900108/l50

162 :ななしのフクちゃん:2006/06/28(水) 07:33:59 ID:a0hH9pYz
俺のいた専門学校に入学した奴の約半分は負け組になりそうな連中。(要するに元ヤン)

163 :ななしのフクちゃん:2006/06/28(水) 14:26:53 ID:puH6ld4B
というか負組みなのは確定。
よく現在、無資格でもケアマネとれば一生食ってけると思っている
男性職員が多いが20万そこそこの給料で一生くっていくと?
これから先、子供をもうけないのを前提だったらやっていけると思うが…
ちなみに俺は現在ケアマネだがもっと稼げる仕事に転職する予定…


164 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 20:13:44 ID:t1+8IBSB
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ




165 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 22:28:59 ID:Tr8QbTsT

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..
    | 人間革命    |..
    |           |...
    |_______|..
       ヽ('ё`)ノ
        (  ヘ)
        く
  ヒソヒソ        アノヒトナーニ?  ヒソヒソ
   ( ) ( )     ( )    ( )   ( ) ( )
   ( )v( )    ( )ヽ( )ノ( )   ( )v( )
   ハ  ハ     ハ 只 ハ   ハ ハ
          ミチャイケマセン


166 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 12:13:28 ID:w+mwHA2M
看護師です
病院を退職後、離職票をハローワークに出しに行ったら
隣のブースでリストラにあった中年男性(40半ばくらい)が職探し中。

リストラ男「以前は営業だったんですよ。課長だったんです。最低でも600万円くらいの収入が欲しいんです」
ハロ職員「年齢的に難しいですね〜。とりあえずの収入になるのは運送業とか…」
リストラ男「いや〜、ずっと営業畑だったんで…」
ハロ職員「運送業は体力使いますからね。あ、いいのがありますよ。介護なんてどうです?
    訪問入浴って知ってます?資格いらないですよ。車運転して、1日7-9回風呂運べば終わりですよ」
リストラ男「え?」
ハロ職員「介護の会社は常に求人してますからね。宅急便より楽に稼げますよ。先輩にしごかれることもないですから」
リストラ男「そこで働きながら再就職探すってアリでしょうか?」
ハロ職員「いいんじゃないですか?
    介護って言ってもヘルパーさんは居るし、病気の人が居ても看護師さんがいるから安全ですよ
    しばらく働けばヘルパーの資格くれるところもありますよ」



数年後パートで介護の会社行ったら本当にリストラ組が働いてました。
偉そうに働いてたけど、
所詮リストラ、再就職にも失敗。
そんな中きた職場はヌルくて、取り合えずまじめにやってれば
利用者から「ありがとう」と言われる。
今までの仕事で大した活躍したことのない人は何故か小さな達成感を得られるこの職場に嵌ってる。
イタイです。

167 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 12:32:55 ID:BoD7hr1E
40半ばで余生ですか・・
確かにそんなひと見ますね・・

168 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 13:48:31 ID:Q4t4eiJb
介護は大切な仕事だけど、バリバリ働ける男性ならもっと他の仕事がいいのではないでしょうか?

>>166
所詮リストラ、再就職にも失敗。
そんな中きた職場はヌルくて、取り合えずまじめにやってれば
利用者から「ありがとう」と言われる。
今までの仕事で大した活躍したことのない人は何故か小さな達成感を得られるこの職場に嵌ってる。

ほんとにこういう感じのおじさん多いです。
人生うまく行ってなかったけど介護の仕事でデビュー!
みたいのが。妙に張り切ってて、( ゜д゜)ポカーン


169 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 18:48:41 ID:cvDtxmEC
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

170 :ななしのフクちゃん:2006/09/07(木) 11:45:35 ID:1inz8svW
>>1
工業系高卒、野球部、とかそんなのがそろっているね。

171 :ななしのフクちゃん:2006/09/24(日) 13:12:21 ID:SeO2eSUP
介護など底辺

172 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:27:57 ID:d6VDzbC6

   ┏┓  ┏┳┳┓┏━━━┓     ┏┓     / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ┏┛┗━┛┗╋┛┗━━━┛  ┏━┛┗━┓  /   _     | ヽ
 ┗┓┏━┓┏┛┏━━━━━┓┗━┓┏━┛ .|  /| |\   |  |
   ┃┃ ┃┃  ┗━━━┓ ┃┏━┛┗━┓  |  |ニ  ニ|   |  |
   ┗┛ ┃┃        ┃ ┃.┗━┓┏━┛  |  .\| |/   |  |
      ┃┃        ┃ ┃    ┃┃     |     ̄     |  |
      ┗┛       ┗━┛    ┗┛    ├――ー '  ̄ ̄ ̄ ̄`i
                               |___,.-,ー――-―〇-l
    (.`ヽ(`> 、                     /__,.-ー´   ''''''::::::::l l.;;;;ヽ+
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.l lP;;;ゞ
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .://`ー´
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::□ + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 




173 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 23:38:24 ID:90o6oVC1
最初は俺だってクズになんかなるかって思ってたよ。
けど現実見ちまったんだよ…

174 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 20:53:13 ID:jCuNecBY
仕事ではネクタイ。飲み会では頭に巻いて。完全にサラリーマンだね。


175 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 21:52:12 ID:uDiwoGin
>>174
??意味不明。
何がいいたいの?
そんなサラリーマン今時いないし。
一般社会でたことないからイメージだけでしゃべってない?

176 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 11:38:01 ID:6aliH0LK
>174
その前にお前世間知らずのニートだろうが
さっさ北チョンへ帰れ

177 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 13:28:46 ID:LCiSrxlK
記録とか後回しで、お年寄りとまともに接してる男性近くで見てるけど、
いいと思う。残業代でないのに、遅くまでいてさ。

とても私じゃ真似できないよ。
介護記録だけ書いて、うるさいお年寄りを無視してる私とは、大違い。
残業しても意味ないし、定時でさっさと帰りたいしね!

178 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 10:16:02 ID:0IPcvde7


179 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 11:44:38 ID:HWvokBPU
大丈夫。
すぐに脱ぐ奴がいるから。
ネクタイ頭に巻く位ならねぇ〜

180 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 14:16:20 ID:5qblfvFe
o

181 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 14:23:35 ID:W2bY3IbE
新しく採用された金○直樹は同じ職場に彼女がいるのに同じ職場の複数の女に手を出して修羅場にするから気をつけろ。

横浜○愛会

182 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 17:22:43 ID:qHdggr+8
ていうか今の施設はそこまで悪くない。もちろん職員のレベルも。みんな普通にかわいいし、いけてる人もいる。ドンだけ最悪なとこにいんだよ・・・・。ただの世間知らずばっか。

183 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 18:58:34 ID:7pcDXdjm
【キモ】介護職に就く男はだいたいクズ【負け組】

だいたいって(^^;
中途半端なスレタイだw

184 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 23:39:42 ID:FN5ouadK
世間知っていたらまず人生の大半を福祉関係に捧げないよww 目標持て!と

185 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 02:04:00 ID:Eefj4dDb
くだらねー会話はよせ、きもとか言ってる、女。男どもあほか くそやろう ばかか


186 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 02:06:51 ID:Eefj4dDb
もう低脳レベルの会話はみんなやめようぜ

187 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 02:19:03 ID:NBLvXApO
(・∀・)今日もたくさん釣れてるね〜。

188 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 02:49:57 ID:Eefj4dDb
誰だー負け組とかほざいているやつはー世の中の大半は負け組。勝ち組はほんの一部の金持ちだけ 一夫多妻制をほざいてる連中だけ

189 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 06:07:00 ID:OAqlgBxM
民間企業からヘル2取って試験受けるけど落ちてばっかり・・・・

190 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 11:20:22 ID:WBP/Rsbp
あたしが最近入った老健の男性陣はイケメンばっか!中でもさわやかボーイとの仕事の日はときめいてまぁ〜す( ´∀`)カッコイイー

191 : 株価【30】 u:2007/01/13(土) 11:30:42 ID:w4cS/PNt
おまいら偉いよ。

192 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 16:24:56 ID:b2cyPEy1
一夫多妻って何時代だよww世の中の大半は勝ち組。数パーセントが負け組。
ニートとか。
一人立ちできないやつが負け組くらいでよくね?
ようは考え方だ。
馬鹿にはわからないかもしれないがな。

193 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 16:36:33 ID:wp82w3Y3
>>192
ニート→実家の収入で何不自由なく生活できる自由気ままな貴族。

高収入大企業性社員→世界No2の資本主義大国日本をリードするエース。

福祉従事者→生活上やむ終えず社会の底辺の職に就かざる得ない負け犬集団。

194 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 15:35:11 ID:+3zL07Kx
そんなことより、介護職員女性、俺たちと合コンしようぜ(医者より)

195 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 18:43:56 ID:Kq83WEar
私は立派だと思う
なかなかできる仕事じゃないし男性介護職員頑張れ

196 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 19:29:11 ID:IFzDzJqC
↑とカス職員を洗脳してつなぎとめておこうと必死なボンクラ経営者がほざいてますw

197 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 20:20:47 ID:xIMuo8j3
俺ももうすぐ製造業に転職予定、
2007年問題とか輸出業の好調な今が新卒
ではない俺にとって転職のチャンスの時期だと思う。

ところで使わなくなるケアマネの資格は名義貸しで
グループホームに月5万くらいでどうだろう?

198 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 02:15:49 ID:8D3oIat4
本当にキモくて人間のクズと呼ぶに相応しい人達。
特に老健、特養の施設職員。

おまえら他に仕事無かったのか!

199 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 12:39:38 ID:nV54iC0h
>>1はまだいるのか?
いるならきちんと自分の糞(スレ)の処理はしなさい。
自分が排泄介護されてのどうするの...

200 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 16:05:34 ID:YyWOAO97
デイサービスセンター●●の渡海はキモい

201 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 03:08:07 ID:dXEeEozB
女性は仕事内容より他人の愚痴を言う人多いですね。中学生じゃないんだから…
脳の作りが違うからしょうがないのかな…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)