5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビリティーズ・ケアネット Part2

1 :ななしのフクちゃん:2006/03/05(日) 02:34:46 ID:x7ecpvcm

前スレ

日本アビリティーズって、どうですか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1070774136/



2 :ななしのフクちゃん:2006/03/06(月) 00:34:42 ID:5CpkQmtg
安月給乙

3 :ななしのフクちゃん:2006/03/06(月) 23:55:13 ID:YSzSMrxC
なんだ〜俺じゃ無いぞ!
勘違いしないでくれな


4 :ななしのフクちゃん:2006/03/07(火) 00:01:32 ID:YSzSMrxC
2006/03/06(月) 06:20:25 ID:o4+hJRKU
↑身内の犯行とみた!

前スレより、、
お前じゃないのか?身内わ〜w
てか前スレ埋まってないぞ!
o4+hJRKUくん前スレ埋めたてろやここで頑張るより

5 :ななしのフクちゃん:2006/03/07(火) 01:54:36 ID:k8Eavhdy
うんこ出そ

6 :ななしのフクちゃん:2006/03/08(水) 03:07:30 ID:q+/fBRjt
身内の犯行と見抜いた身内なんじゃないの? >>40

7 :ななしのフクちゃん:2006/03/10(金) 21:43:42 ID:W/LvB/gq
かもねw

8 :ななしのフクちゃん:2006/03/11(土) 04:21:15 ID:xz5VJYZH
 アビリティーズの綱領

 わたしは平凡な人間でありたくない。
 非凡な人間としてできれば、“保障”よりも“チャンス”を選ぶこと…
これこそわたしの願いである。
 わたしは、国家に養われ、卑屈で、怠惰な人生を送ることに満足できない。
わたしは、夢をえがき、計算された冒険の道を求め、建設しつづける。
――たとえ、それが成功しようとも、失敗しようとも。

 わたしは、すばらしい人生の刺激を、
いくばくかの施し物のために放棄することなどしない。
わたしは保障された生き方よりも、つねに挑戦する人生を選ぶ。
それはユートピアのような日々ではなく、スリルに満ちた世界である。
 わたしは、決して、恩恵のために自由を、慈善のために尊厳を捨てることは
しない。
いかなる権力者の前でも畏怖しないし、また、いかなる恐怖に対しても恐れ
ることはない。
 姿勢を正し、誇らかに、なにごとも恐れず、自らの意志で決断し、行動する。
自分で創造していくことを大切に考え、世間に向かってこう宣言したい。
――これがわたしの成し遂げたことだ――と。

 われら数百万の障害者のために、あなたとわたしのために、
この綱領は名誉ある日本人としての道を示すものである。
   (一九六六年四月十七日)

9 :ななしのフクちゃん:2006/03/11(土) 23:58:09 ID:p2A9FCMl
↑↑↑ひまなんだね・・・





私もか^^;

10 :ななしのフクちゃん:2006/03/12(日) 03:37:34 ID:kteTbV/f
 アビリティーズの綱領

 わたしは平凡な人間でありたくない。
 非凡な人間としてできれば、“保障”よりも“チャンス”を選ぶこと…
これこそわたしの願いである。
 わたしは、国家に養われ、卑屈で、怠惰な人生を送ることに満足できない。
わたしは、夢をえがき、計算された冒険の道を求め、建設しつづける。
――たとえ、それが成功しようとも、失敗しようとも。

 わたしは、すばらしい人生の刺激を、
いくばくかの施し物のために放棄することなどしない。
わたしは保障された生き方よりも、つねに挑戦する人生を選ぶ。
それはユートピアのような日々ではなく、スリルに満ちた世界である。
 わたしは、決して、恩恵のために自由を、慈善のために尊厳を捨てることは
しない。
いかなる権力者の前でも畏怖しないし、また、いかなる恐怖に対しても恐れ
ることはない。
 姿勢を正し、誇らかに、なにごとも恐れず、自らの意志で決断し、行動する。
自分で創造していくことを大切に考え、世間に向かってこう宣言したい。
――これがわたしの成し遂げたことだ――と。

 われら数百万の障害者のために、あなたとわたしのために、
この綱領は名誉ある日本人としての道を示すものである。
   (一九六六年四月十七日)


11 :ななしのフクちゃん:2006/03/12(日) 13:21:18 ID:ECjftdJE
かもねw

12 :ななしのフクちゃん:2006/03/13(月) 22:27:36 ID:bt6bw3Rh
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   /
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  /
     ∧     ヽニニソ   l  \世の中金だよ 金
   /\ヽ           /   \
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


13 :ななしのフクちゃん:2006/04/05(水) 00:24:59 ID:oS6SHixz
ほっしゅ

14 :ななしのフクちゃん:2006/04/05(水) 21:59:02 ID:xia3XkfT
ほっしゅすんなぼけ!


15 :ななしのフクちゃん:2006/04/08(土) 16:06:07 ID:udbFDb4q
最近B−7売れ行きどうですか?

16 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 22:55:35 ID:qs8U1td+
なに?B-7って?川崎さん
S2000やろ?今時期

17 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 22:57:11 ID:qs8U1td+
と知ったかぶりしてみたり〜w

18 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 08:02:11 ID:HvGUgpvp
アルジョはS2000ですか・・・最近カタログ見てないもんで・・・
天井走行リフト売れてます?

19 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 21:36:42 ID:krLwL4Mc
なんですか?それ

20 :ななしのフクちゃん:2006/04/12(水) 07:43:31 ID:Z0fEu8BT
天井走行リフトは、ダンホイストだったかぁな〜以前、三電に●した

21 :ななしのフクちゃん:2006/04/13(木) 00:45:18 ID:8Ah+1sO5
事務職に応募しようと思ってるんですが、
残業代って支給されますか?
教えてください。
お願いします。

22 :ななしのフクちゃん:2006/04/13(木) 15:12:41 ID:CbZlxMJt
残業代でないし給料激安!
生活できないよ

23 :ななしのフクちゃん:2006/04/14(金) 11:34:01 ID:pt5xnv6Y
参考で月給いくらですか?ボーナスは?霞を食べないといけないわけ
ですか?

24 :ななしのフクちゃん:2006/04/14(金) 13:30:44 ID:wUIZfg6c
今年で入社8年で年収300ないですが何か?

25 :ななしのフクちゃん:2006/04/14(金) 17:20:16 ID:4taBMVMb
昇給額はどんな感じですか?


26 :ななしのフクちゃん:2006/04/14(金) 21:30:38 ID:qS+373vo
24>私も・・・^^;

27 :ななしのフクちゃん:2006/04/15(土) 08:24:59 ID:1K68aFNd
ちなみに営業マンで給料はどの位ですか?

28 :ななしのフクちゃん:2006/04/16(日) 17:47:47 ID:MskU5/o1
20だね

29 :ななしのフクちゃん:2006/04/16(日) 17:50:16 ID:d5TE4Izb
年齢は?ナスは?

30 :ななしのフクちゃん:2006/04/17(月) 20:51:27 ID:0rGBZCle
ナスは1回が0.9倍くらい

31 :ななしのフクちゃん:2006/04/17(月) 22:41:34 ID:JMTSleQq
やめれ!

32 :ななしのフクちゃん:2006/04/18(火) 01:42:22 ID:49kmjj0I
えっ?
ハローワークの求人には3ヶ月分と書いてあるよ。


33 :ななしのフクちゃん:2006/04/18(火) 02:55:04 ID:tQiLARkf
嘘にきまってるだろwwwwwwww
一年目だったら10マソもねえよ

34 :ななしのフクちゃん:2006/04/18(火) 08:28:26 ID:01S6gz6n
>ハローワークの求人には3ヶ月分と書いてあるよ。
基本給の意味でしょう


35 :ななしのフクちゃん:2006/04/18(火) 21:38:56 ID:ZZaQfJJO
中途が入る会社じゃないな!
常識社会見た香具師は直ぐ辞めるさ

36 :ななしのフクちゃん:2006/04/21(金) 08:02:43 ID:TPeMfzB7
平均勤続年数はどの位ですか?
福岡の木○さんはキモイです。

37 :ななしのフクちゃん:2006/04/21(金) 20:52:35 ID:GFHfoUc1
>>33
2年目以降でも10マソほどですが何か

38 :ななしのフクちゃん:2006/04/22(土) 09:38:10 ID:dPjr+2pF
そしたら年間20万程度ですか?寸志の世界ですね・・・住宅手当とか
退職金もないんでしょうね悲惨・・・40歳位になるといいのでは?

39 :ななしのフクちゃん:2006/04/22(土) 20:33:50 ID:gzNty7gA
>退職金も・・・
ナスもらう1日前とかでも「辞める」と言ったらもらえないらしぃよ
あと、ちょっとでも目立ったことするともらえないみたい。そんな人いたっけなぁ・・・ボソ
>40歳位に・・・
その前にみんな辞めてるよ だって暮らしていけないからね

40 :ななしのフクちゃん:2006/04/22(土) 20:40:57 ID:RzwD7Ncf
不幸見て笑ってんだろ!!!

むかつくんだよ!!!

だからほっといてくれ!!!

41 :ななしのフクちゃん:2006/04/24(月) 00:35:23 ID:P7dqD3yd
あぁ
おもしれーよ
他人の不幸は蜜の味

42 :ななしのフクちゃん:2006/04/30(日) 04:06:53 ID:lRI0DoL1
階段昇降機は売れてますか?

43 :ななしのフクちゃん:2006/05/02(火) 20:58:32 ID:q/msvJZq
階段昇降機って階段が昇降するんですか?
それってエレベーターのこと?

44 :ななしのフクちゃん:2006/05/03(水) 02:34:55 ID:WVMSb3wy
エスカレーター?

45 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 15:00:43 ID:aKKKFq2c
階段にレールをつけて椅子がレール上を昇降して2F,3Fに足が悪くても
行ける ↓
http://www.abilities.jp/

46 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 21:59:52 ID:JsoHFzch
とにかく人を入れてくれ〜!!みんな辞めるよ・・・。

47 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 07:40:20 ID:ebP8ETqD
とにかく人を入れてくれ〜!!
って中の人間いれるだけじゃん!
オイラは今年中にはやめるさ!

48 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 14:44:32 ID:laNS6HRS
こうして皆居なくなる・・・。

49 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 15:05:27 ID:SnXwf5GS
給料安いから皆やめるでしょう。
今のこってる人は何が目標なの?

50 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 17:03:47 ID:pk2drKT8
安い給料が快感になっているため辞められない

51 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 20:48:55 ID:ebP8ETqD
まぁオイラは中途で入ったから、、
中途はこの会社ではデキが悪いんだとさ!

まぁ中途は一般社会見てきてるからね。
この会社じゃ一般常識持ち合わせている者は駄目なんだろうよ?

52 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 15:09:54 ID:n4j3eaLM
教祖様の娘さんは、看護婦なのに注射できないってほんとでつか?
あのうっさいおばさん

53 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 00:09:38 ID:hrXrR/hn
まぁがんがれや!
うあはははははは〜〜〜
面白そうな会社ですね、見ていて
どんどん書き込みましょう

54 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 20:31:41 ID:P3E/xFAC
教祖様って社長?宗教団体なの?

55 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 22:23:33 ID:f36uzuHS
似たようなもんじゃねの?

56 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 23:42:23 ID:PELn+jPZ
正解

57 :ななしのフクちゃん:2006/05/16(火) 00:46:21 ID:5SeuxNrJ
給料安いな。ボーナスが楽しみだ

58 :ななしのフクちゃん:2006/05/18(木) 00:34:04 ID:a+4C5rRX
ホイストってなによ?新種のホスト?

59 :ななしのフクちゃん:2006/05/18(木) 23:29:21 ID:B87uMFRQ
郵便とか週刊とかじゃねーの

60 :ななしのフクちゃん:2006/05/20(土) 20:30:36 ID:Kcq+pet3
伊東社長から施設見学会のような案内が来たが、3000円も
払わないと参加できないとのこと。
ワインや料理が出るとは言え、そんだけの料金分食べるだけの
量が出るんですか?
こんなことするぐらいなら、セミナーみたいなものをやってくれた
ほうがまだマシだ。

61 :ななしのフクちゃん:2006/05/21(日) 03:35:59 ID:TbTqIcke
セミナーやるなら金をくれ

62 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 17:13:09 ID:CC8ikJoM
36歳中途採用で2年頑張りましたが
サービス残業ばかりで
年収300万超えそうもないので
夏の寸志もらったら辞めようと思います。
妻子持ちにはここの給料では絶対無理!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :ななしのフクちゃん:2006/05/26(金) 21:12:54 ID:b3a+xbNC
注):もらってから辞めるように。(過去ログ参照)

64 :ななしのフクちゃん:2006/05/27(土) 21:12:43 ID:gopw+L5L
現在大学4年で、受けようかと思っています。
そこで質問があるのですが、土日祝日は完全にお休みですか?
それとも、何回か出勤日があるのでしょうか?



65 :ななしのフクちゃん:2006/05/28(日) 16:35:45 ID:J7D9sR66 ?
>>64
完全にお休みではありません
休日出勤しても、代休は営業所によっては
ほぼ取れない状態です
ちなみに私は50日くらい代休残ってます。(入社4年)
サービス残業も週に15〜20時間位ですね
定時に帰ると白い目で見られる営業所が多いですね

66 :ななしのフクちゃん:2006/05/29(月) 23:30:44 ID:2uY5VN9q
定時に帰ると白い目で見られる営業所が多いですね


氏ね!あほども
残業代も出ないのに


67 :ななしのフクちゃん:2006/06/02(金) 15:59:38 ID:Fzg4XvG3
>>65
ひどそうですね。受けるのやめときます。

68 :ななしのフクちゃん:2006/06/02(金) 21:43:57 ID:ZU/srjf4
>>67
心配しなくてもどうせおまえはここ以下のブラックDQN会社にしか入れない(藁

69 :ななしのフクちゃん:2006/06/03(土) 14:39:00 ID:hj7plv4v
転職組みですが、ここ以上に(給料体系・サービス残業)酷いのは、あまりないかも。
でも、辞められない俺がいる orz

70 :ななしのフクちゃん:2006/06/05(月) 23:25:40 ID:btjKSmS9
これからアビはどのようになっていくのであろうか・・・。
なぜか転落・衰退の文字が浮かんでくるのは何故だろうか。

71 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 15:21:34 ID:3OPVlVz7
男性社員と女性社員の関係はどうなんでしょう??
なんか福祉関係全般乱れてません??

72 :ななしのフクちゃん:2006/06/09(金) 22:19:43 ID:/jx8/+oX
法律違反

73 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 23:04:41 ID:L9488oOW
・・・。これからどうしよう。
悩む毎日ですわ

74 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 23:51:45 ID:83vm2LDc
もう〜やりまくりです、、、

中田氏しちゃったけどいいかな〜?

75 :ななしのフクちゃん:2006/06/12(月) 15:30:57 ID:ARs8bA9+
W見れない

76 :ななしのフクちゃん:2006/06/12(月) 19:54:36 ID:i9vqjZo+
>>73
今月16日午前中までに返答せよ。
でなければ、入社希望とみなします。w

77 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 22:39:52 ID:Ic9CNSP5
>>76
入社希望って・・・。おかしいこと言うね〜

78 :ななしのフクちゃん:2006/06/16(金) 00:58:28 ID:XW/r0km/
おかしいと思うのか〜!
ちみは、、
立派な社会人だのう〜

79 :ななしのフクちゃん:2006/06/19(月) 16:08:03 ID:1P+7Twgq
この業界飲み会多すぎる気がします。。。。

80 :ななしのフクちゃん:2006/06/21(水) 17:22:22 ID:xtRzLENW
>>79
どんな飲み会?

81 :ななしのフクちゃん:2006/06/26(月) 21:56:39 ID:ca40jd2C
組織がなってないのか?無能なのか?

82 :ななしのフクちゃん:2006/06/27(火) 00:28:10 ID:+EovXDls
酔って、、男女は、、
おのおの去って行くのであった。

83 :ななしのフクちゃん:2006/06/28(水) 23:51:04 ID:qCqKwAoY
数字を示してくれないと判断がつかないんだよね。全てが遅すぎる。

84 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 15:40:26 ID:zwJPGfdp
83
確かに全てにおいてそう!
だからボロボロなんだよ。

85 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 17:13:11 ID:rOk/+V4k
>>83
>>84
そうやって、上に任せて待っているからボロボロになっていくのでは?
よく知らんけど。

86 :ななしのフクちゃん:2006/07/02(日) 20:51:20 ID:rGMefd1p
>>85
あなたは何も知らないからそういうことが言えるんだ。
履歴書送っても、面接を受けても結果は3ヶ月待ちは当たり前。
だから上に言っても無駄。
だから退職者が次々と・・・。

87 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 00:02:39 ID:DWJEDyI6
リハケア、どこもうまくいってないんだね
素人ばかり採って、育てないんだから仕方ないよな
介護施設自体にいい印象ないって言うなら、なんでリハケア事業をする?

88 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 00:05:31 ID:akP7pIaJ
>>86
まったくだ〜〜〜〜〜〜〜!

ごもっとも笑えるぜ!この会社

下には何時何時(いついつ)までにとか言うくせにw

89 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 17:16:06 ID:s2I+WcZQ
事業拡大のためだったら何でもするのかーーーー

90 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 22:46:46 ID:4M0EdRAe
自分の力をつけることだけ考えよう。他の業界の経験のない人は外に出たら

どうなるのか真剣に考えるべき。甘い業界なんだよ。なんでだろうと悩んだ

けど、それでも維持できてるってことは?

91 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 12:37:40 ID:FJWgPFdg
まぁ中途多いってことは半端なんよ。
新卒でここはある意味いい勉強になると思うけど、、
近い業者だけど、なんか見た目とは裏腹で人間関係汚そうw
給料が特に一級品らしいしね

92 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 12:41:23 ID:FJWgPFdg
まぁ中途多いってことは半端なんよ。
新卒でここはある意味いい勉強になると思うけど、、
近い業者だけど、なんか見た目とは裏腹で人間関係汚そうw
給料が特に一級品らしいしね

93 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 13:11:09 ID:aAWMmLbL
まぁ中途多いってことは半端なんよ。
新卒でここはある意味いい勉強になると思うけど、、
近い業者だけど、なんか見た目とは裏腹で人間関係汚そうw
給料が特に一級品らしいしね


94 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 15:23:13 ID:wwLa/C1u
営業は別として。新人を育てる能力など、ここに期待してはいけない。

待遇が悪いから、人間関係もおかしくなる。上が駄目なのは、よくわかってる


だろうから、どうやって上手く上を使うか考えよう。

95 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 22:17:54 ID:3THpbkMM
>>94
よく理解している・・・。
あなたに賛成だよ。

96 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 00:17:14 ID:pMbn8AUt
とりあえず、もう疲れた。

97 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 01:37:49 ID:XJlH3R0P
>>96
イ木め


98 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 21:41:28 ID:i1ZvV+C1
--------糸冬 了-----------

99 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 01:32:25 ID:xeaNl/gU
って優香さ〜
うちの会社の理念解らない客には売らなくていいって言うけどぉ〜

今時殿様商売じゃないんだからさ〜〜
ちと考えたらどうなのぉ〜?

理念だかなんだか俺には理解できない漏れガイル


100 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 20:49:10 ID:KsCDu79y
問題がわかった時点で半分は解決したもんだ。

というけれど、誰でもいい。ビシっと決められる人が糒。

ま、適当にやるべ。適当によ。

101 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 11:33:08 ID:nXE1bx/N
でもさぁ〜
柏と横浜12Fやばくねぇ〜?

102 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 16:13:16 ID:hxif8/Uq
結論から言えば、会長の伊東氏が全て悪いということだと思う。
理想論が高すぎるからな、あの人は。
介護事業で儲けてはいけないというのであれば、なぜ株式会社で
やっているのかという疑問もある。

103 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 21:53:02 ID:Iv1mP6Ke
方針説明会おわった?

104 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 21:53:43 ID:6iYNdnmX
ご機嫌取りに必死杉の上層部もどうかとおもふ。
そんなもんで、下の奴らは笑ってるで、、、
給料安いながらも。

まぁ嫌われたらどっか飛ばされる、、
もしくは懲戒免職、、ある意味可哀そうだがなw

105 :ななしのフクちゃん:2006/07/13(木) 21:31:54 ID:gF4vwbPQ
Compliance ???

for Employee ??? Customer??? Top management!!!!!





106 :ななしのフクちゃん:2006/07/13(木) 23:25:46 ID:rxKndq3M
コンプライアンス?
>>105のは法的遵守の中の、守秘義務と捕らえていいのだろうが、、
上の方々のか?

ここではそんなの存在しないがな!w
てか誰だか特定していないだろうが〜
まぁ会長さん?だか誰だか解らんが実名でてるがね?w




107 :ななしのフクちゃん:2006/07/15(土) 11:18:52 ID:qMCDjkyQ
hage

108 :ななしのフクちゃん:2006/07/15(土) 12:01:03 ID:pX0rAvTh
>>107
ハゲちゃまずいだろ。ww

109 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 07:03:17 ID:MIhdPSbq
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

やりかたにてる

110 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 13:15:11 ID:50xEjgFm
君達の年齢と年収を教えてくれ

111 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 17:21:39 ID:xynPjedI
34歳 260マソ













トホホ

112 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 17:50:47 ID:mFsbg0Va
>>111
少ないね。

113 :ななしのフクちゃん:2006/07/17(月) 19:25:05 ID:xynPjedI
え?

君は幾ら?

114 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 11:31:47 ID:zBxViXZI
>>113
そんなのに釣られたらアホじゃね?
簡単に言うほうがおかしいと思うのだが。

115 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 22:00:49 ID:ycGsDkst
旧牢 三分の一にナゥタなあ。喰えればヨイガナ。

116 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 22:02:15 ID:OfJkXN/3
香ばしいのが釣れたな>114

>111、113だが
まじで言う訳ないじゃん!
あははは、、








こんなに高いわけねぇじゃん!w

117 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 20:55:58 ID:DX2eKEbK
>>114
って、ほんじゃまかの
まいう〜の人かなw

真性だがや、、、、、、、、

118 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 23:24:06 ID:bJ9Rqb7k
書き直し

                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ネ兄;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: 施設;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:柏 ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 横浜;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.社運::.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||


119 :ななしのフクちゃん:2006/07/20(木) 23:25:30 ID:bJ9Rqb7k
ごめ ずれちった

120 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 00:07:17 ID:Hba82Aue
この会社で食えない女性社員で乳が大きければ、俺の愛人にして
やってもいいよ。

121 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 20:53:21 ID:I1NZWG90

                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ネ兄;;;|
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: 施設;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:柏 ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 横浜;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;|
   / |。        /       |.to.社運::.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

122 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 22:01:55 ID:5LCdbxN8
こわいこわい くわばらくわばらw

123 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 00:39:14 ID:lDYCqMLN
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ネ兄;;;|
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: 施設;;;;|
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:柏 ;;;. .|
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 横浜;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;|
   / |。        /       |.to.社運::..|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;.|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||


124 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 02:05:11 ID:lDYCqMLN
                    ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ネ兄;;;|
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: 施設;;;|
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;;|
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:柏 ;;;. ..|
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ 横浜;;;....|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;|
   / |。        /       |.to.社運::...|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;.....|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : ..||

125 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 02:06:44 ID:lDYCqMLN
だめだやめるぽ

126 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 16:53:08 ID:IMaMRZE+
施設増やし杉田、ヤバって今ごろ思ってる?






気ままに経営しすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :ななしのフクちゃん:2006/07/23(日) 18:12:10 ID:tHBsizd0
ネ兄 っ て や る by樹海

128 :ななしのフクちゃん:2006/07/23(日) 19:03:39 ID:/J6V3REU
くしょ〜

129 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 18:39:36 ID:U0DTUnjm
スレの伸びが悪いな...

看護婦でありながら、注射が出来ない教祖(娘)ネタとかないのかよww

燃料投下キボンヌ

130 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 23:11:19 ID:AqXZw3cH
>>看護婦でありながら、注射が出来ない教祖(娘)ネタとかないのかよww


粘着くんだなw

131 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 00:03:29 ID:UhwiSsQL
給料の事考えると、、、、、、
アーあーあーあーあーあーーあーあー

132 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 05:26:43 ID:7b/VDENa
>>130
尊敬とまでいかなくても、いい上司と思える人ならこんな書かれ方はしないだろw
基本的に問題あるんだよ きっと

133 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 22:27:00 ID:o6uBtcH+
まじで、疲れました・・・・
初めはやる気満々だったのですが・・ここまでとは
上がいないから、何年かやったら天狗に・・
成長させる気が感じられないです。
就職活動時に一番重視した人間関係に期待をして、福祉業界に飛び込んだのはいいが、これじゃ・・
あ〜新卒に戻りたいっす(TT)


134 :ななしのフクちゃん:2006/07/26(水) 22:58:50 ID:axY7bDUv
今年はいった新卒何人かやめたって・・・?


135 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 00:24:00 ID:YFxHyMmT
>>134
それ言うなって、、
それでなくてもがまんして平均3年の勤続年数の会社、をっと、カンパニーなんだからさっw

136 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 00:37:03 ID:YFxHyMmT
連投すまぬ
後は定年までしがみつこうと、がんがる、
おやじ、おばさんが、
勤続年数伸ばしてるんだろうな?
それでも3年イヒヒ〜w
でなければ、、orz
君達のプレジデント、バイスプレジデントは生き生きしてるかな?w
顔色伺いで、どす黒くなってないか?

誤字脱字すまんぬ!



137 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 01:44:36 ID:oaJdA1m/
給料安杉だから辞める罠

138 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 01:56:04 ID:hjwApmdQ
>137
残ってる代表は誰?
池上営業所にいるTさんとかか?w

139 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 21:59:03 ID:CEqdXx9G
>>136
藻前古参やろ?
よう生き延びとんな〜

か、辞めた香具師?

140 :ななしのフクちゃん:2006/07/29(土) 01:44:57 ID:C6K/j+xY
>139 あなたも良く知ってますね!
辞めた香具師ですぅ〜ランラン

スレ汚しすまんぬ!

141 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 13:24:42 ID:0O3z8H7f
この時期に辞めたくなるんだよね
ボーナスにキレ
ケアマネはいい顔してるよ・・・

142 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 23:09:52 ID:YZgXu+Wq
↑こいつ営業w

143 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 23:15:52 ID:JtGQmA/I
んだなw

144 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 16:00:55 ID:UCVOGsO5
営業の質が落ちてる
だから141みたいなのが出でくるんだよ

そういや今年は新卒まだ辞めてないんか?
情報モトムw

145 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 21:06:01 ID:S1o7tBEF
↑「出で」くるんだよとかいっちゃって、こいつ仙台営業所www

146 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 22:49:30 ID:AgHHGz0b
うほっ!
>こいつ仙台営業所www

って、、(ry

147 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 21:05:28 ID:M6hsaaF1
>>146
心当たりでもあるの?

148 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 22:05:19 ID:DdwVWMEN
>>147
仙台営業所だったら
人少ないから、ばればれじゃまいか?

とマジレスしてみたり汁。

149 :SAGE:2006/08/02(水) 23:24:15 ID:3vuKhLWP
安物輸入会社!
有る意味バッタヤのほうがマシ。

150 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 00:39:45 ID:mn2HOpc6
>>149
SAGEって、、、、下がってないやろ!
下げる時はE-mail欄に「fusianasan」
っていれるんだ!ぼけ!以後気をつけろ〜
初心者が〜半日ROMれや〜

151 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 19:24:55 ID:YOKf8SRW
私は、きらわれてま〜す。

152 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 21:26:32 ID:cLNyMzVi
>>151
じゃあ、あんたまともなんだね

この会社じゃめずらしいw

153 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 22:58:03 ID:8g0dOA5V
>>150


154 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 01:39:20 ID:9OVwMYY4
このスレあったか!
お酒の席でアビリティーズの社員見かけたw
自分たちで社名いったらいけませんヨ
下品に飲むなら白木屋いってください!!

155 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 23:54:32 ID:i2MFnrev
↑社員乙!

156 :ななしのフクちゃん:2006/08/06(日) 08:10:34 ID:NdxE7YRw
>>154
それ どこかの部署の合コン好きだったりして

アイツはもう合コンできないんだろうな・・・

157 :ななしのフクちゃん:2006/08/06(日) 08:15:56 ID:Gh3ffmDk


158 :ななしのフクちゃん:2006/08/07(月) 23:16:47 ID:htJkDOs/
病んでいる喪前等

これでも聞いて笑えやwwwwwww
ttp://www.geocities.jp/tamori_news/index.html

右側の click to playback をクリックwwwwwwww

159 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 18:20:48 ID:TLZxi4xg
夏休み?夏休み?夏休み? 何時

160 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 19:38:35 ID:zrDEJbNi
夏休みなんか、ねぇ〜よぼけかすが!

161 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 06:26:39 ID:HiXmDCEk
アビリティーズ憲章の元、徹底的に働かされるんだよ

162 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 08:18:03 ID:kqfiG1Eg
憲章=ボランティア

163 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 21:42:38 ID:4OhJr6oU
そのとぉ〜り!!

赤のかた、ぅら〜すとこぉ〜る!

164 :ななしのフクちゃん:2006/08/11(金) 19:00:20 ID:/JnheA0K
大人しくしていても良いことは何もないぞ!仕事が完璧なら?是々非々で良いのでは?

我慢していても、舐められるだけ!



165 :ななしのフクちゃん:2006/08/12(土) 11:01:26 ID:LGTR9PLN
>>164
是々非々なんて、久しぶりに聞いたよwww
口に出して言ってるヤツ見たことねぇもん。
だいたい、仕事を完璧にこなしている人なんかいるの?

っていうか156の合コン好きがいる部署ってどこだろ?

166 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 01:22:46 ID:7F42cVcw
お前らそんな給料で満足ですか?

167 :ななしのフクちゃん:2006/08/13(日) 17:53:31 ID:h8gU3ayC
ミッパラ営業所なくなる

168 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 22:38:59 ID:Y+r/Piey
また人がやめる

169 :ななしのフクちゃん:2006/08/14(月) 23:16:07 ID:vtyH4cj9
辞めれば人件費減ってええんとちゃう?
まぁ辞めるのはまともな人間やけどな、、、、、、

170 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 17:17:36 ID:QtM9rVzr
いつまでも辞める人が多い場所って、なんで、責任者は責任取って辞めないの?

いつも募集かけてる所の管理職は管理職として失格じゃない。

171 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 22:08:00 ID:m8CMYmF6
会社側?からすると
辞めていく奴は駄目な奴と思い込んでるからじゃねの?

本当は反対なんだがね、、まぁある程度気付いては居るんだろうけどよ!
衰退して行く末が楽しみじゃまいか?
なぁ?人事部の方々。


172 :ななしのフクちゃん:2006/08/15(火) 22:46:16 ID:NGBIe5k9
171へうちでうじうじ言ってる奴は、所詮どこへ言っても通用しないよ。賢い奴は文句言わず直ぐ辞める、所詮はうじうじ言ってる哀れな連中さ、お前もな・・・うじうじ言わず辞めろよ、そんな事も出来ないくせに・・・

173 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 00:11:01 ID:B+XSZv2I
文句は伊東会長に直接言えばいいじゃんか

174 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 00:19:58 ID:tUbmzHl2
はい>>172
171ですが、














辞めている、ものですがなにか?

175 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 00:28:03 ID:tUbmzHl2
てかさ〜
>>172
>>173
>文句は伊東会長に直接言えばいいじゃんか

で実行しろyo!
蛆虫君たちw

176 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 01:11:34 ID:RNUvv2E/
お前ら安月給同士なにやってんだw

177 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 22:05:13 ID:XlL5bGs/
求人広告の内容は本当ですか?残業はないと書いてありますが?

178 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 01:23:02 ID:daJOrtfI
( ´,_ゝ`)プッ

179 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 01:50:53 ID:Ly4F20/d
残業代がでないサービス残業はたくさんあります

180 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 19:10:10 ID:NASfeGSs
おまいら今回の夏のボヌスいくらくらいですか?

181 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 20:59:23 ID:Re7SiXkv
4年目、営業、22マソ

182 :ななしのフクちゃん:2006/08/17(木) 21:03:35 ID:uMwPoA5T
県社会福祉協議会の福祉人材センターに行けば、福祉施設に就職・転職できるよ。常勤職員の求人件数が増えています。

183 :ななしのフクちゃん:2006/08/19(土) 22:09:38 ID:NdtQsNO5
( ´,_ゝ`)プッ

184 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 16:59:29 ID:JlAn5Qxc
>183は、
181に対しての笑い?

185 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 19:22:23 ID:puEmNj36
そうだが何か?

186 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 22:55:37 ID:uoy5kQPD
なんでサービス残業を黙認するの?記録取っとけば少額訴訟で払ってもらえるでしょ?

2年間さかのぼれるんだっけ?

187 :ななしのフクちゃん:2006/08/23(水) 00:52:14 ID:MfuRV01L
>>186
帰れる雰囲気じゃない
定時で帰ろうとすると白い目でみられる


188 :ななしのフクちゃん:2006/08/23(水) 12:15:47 ID:UgdvBzzY
どんなに凄い人でも人の3倍はできないだろ?   営業なら上位と新人には10倍

くらいの差は当然あるだろうけど、プライオリティを決めて、無駄をどんどん捨てろ

ダラダラ残ってるやつに仕事できるやつはいない!

189 :ななしのフクちゃん:2006/08/24(木) 15:39:56 ID:HZz4/u/V
このスレ、落ちそうで落ちないから好きw

190 :ななしのフクちゃん:2006/08/24(木) 18:52:22 ID:6YGeEX1s
プライオリティなんて言葉良く知っていたな?
( ´,_ゝ`)プゲラ
理想と現実は厳しいのだよ君!

191 :ななしのフクちゃん:2006/08/24(木) 21:12:57 ID:KPAPcSGM
>>188
そうかもw

よく寝る・すぐ帰る これ大事w

192 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 00:32:39 ID:Hv9z4vgj
プライオリティ

この会社の優先順位はまず社長のご機嫌取りだ〜!
解ったか?きさまら〜
まず、それを理解してからだ!

193 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 12:56:26 ID:JnwAJJrF
個人企業なんて所詮そんなもんでしょwww

194 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 22:14:05 ID:Hv9z4vgj
オーナー社長と言いなさい、
ねずみども、誰も猫に鈴付けられないもんナ〜

195 :ななしのフクちゃん:2006/08/26(土) 07:05:59 ID:O+UtSQBm
役員が居眠りしてるようじゃ、社員にプライオリティーを求めてたって誰も言う事聞かないよ。

どうせ、社長の親戚は社長に裏で告げ口したり、好き勝手やってんだろ
給料沢山払えないからカネで言う事聞かせられない。だったら、社員がやる気出るように、上の人間にはもっと自覚を持ってもらいたいものだな。





このスレ不満ばかりwwww よ く な い 会 社 だという事が伝わってきますねwwww

196 :ななしのフクちゃん:2006/08/27(日) 17:06:37 ID:m0oR0wm8
気まま館ってどうよ?


197 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 16:05:50 ID:W3Hoz+KV
ハローワークで募集見ましたが
正社員30才で年収いくらくらいでしょうか?

198 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 20:01:03 ID:3kdZ120q
200マソちょっとじゃね?

199 :ななしのフクちゃん:2006/08/29(火) 18:34:17 ID:GAtUxHvX
>>198
月総額27万
ボーナス4ヶ月で
年収400万になる計算でしたが・・

200 :ななしのフクちゃん:2006/08/29(火) 19:39:32 ID:HLX7l1lI
>>199
あくまでも計算上ね?
実際働いてる藻まいらどうなのよ?

>>ボーナス4ヶ月で 、、、ゲラゲラw


201 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 00:05:33 ID:2OMgmdaj
会社の方針と、ズレを感じ始めたら?まあ、自然体で頑張るしかないか?
無理は嫌いだし、手を抜くのも好きじゃない。ストレスを溜めすぎないように
しないと。

202 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 00:35:06 ID:uOPCUcwD
>>自然体で頑張るしかないか?

で評価0だったら頑張る意味無いんじゃないか?
会社の方針と、ズレがあるんであれば、、
そこんとこ良く考えよう〜ね!

203 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 02:49:31 ID:LuPV1gIX
結局、全てはI会長が悪いと思う。
社員が気持ちよく働ける環境、賃金が保障できていないくせに、
コムスンなど他社を批判できる立場ではない。I会長、反省しなさい。

204 :ななしのフクちゃん:2006/09/02(土) 22:19:54 ID:QaikUk2W
反省できる人ならとっくに良くなってるでしょw

やり方が本当に良くないならつぶれるだろうし、案外いいのなら、これからも存続していくだろう。

205 :ななしのフクちゃん:2006/09/02(土) 22:58:40 ID:yEY67DHQ
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

206 :ななしのフクちゃん:2006/09/02(土) 23:26:19 ID:UIo1OBw1
あなたの所の雰囲気はどうですか?明るいばかりが良い訳じゃないけど、何か
なんか閉塞感がありますね。。お客さんを取ることに苦労がないから
内部の関係が上手くいかないのですかね?一歩外にでたら、戦場のような
環境なら、内輪で神経使う暇はないですからね。

207 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 00:03:44 ID:fi58+kFu
良くワカンネーよ!
まぁがんがってやれや〜

208 :ななしのフクちゃん:2006/09/04(月) 21:02:39 ID:M4MG3dhC
まず尊敬できる先輩いますか?もしくは上司、、、
自分の保身ばかり考えてる馬鹿上司しか居ないと思います。
この会社では。

後輩の失敗も自分でかぶる位な、心の広い人は居ないと思います。
失敗すれば面白おかしく社内で言いふらすし、下世話な話題多いし、
言っている事解りますか?

解らないならそれで、いいですけどね、私としては。


209 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 08:05:29 ID:QqU3IY1I
>>208
何を言いたいのか、趣旨が伝わらない。
もっとはっきり言え!

そんなんだから、上司に好きなように こき使われるんじゃないの?

210 :ななしのフクちゃん:2006/09/06(水) 00:34:41 ID:ag9tsJJm
なんで、こんなに雰囲気暗いの!動かない人に正論言われても虚しいだけ。

211 :ななしのフクちゃん:2006/09/06(水) 00:38:14 ID:DklZT5RK
結局、この会社の存在意義はないということ。

212 :ななしのフクちゃん:2006/09/06(水) 22:56:17 ID:zrgSoswv
>>209
熱く語る方のようですがw
何を聞き出したいのかな?

>>208ですが私はあくまでも傍観者です、、
かわいそうな人達を見てそう思う次第であります。

213 :ななしのフクちゃん:2006/09/06(水) 23:00:54 ID:mQ8fw120
残業代払え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他の事はどうでもいいや。

214 :ななしのフクちゃん:2006/09/07(木) 02:17:44 ID:cr3jdvIM
>213
それはI会長に言うべきこと。
本当に未払いが起きているならマスコミにたれこむのも一つの道だ。

215 :ななしのフクちゃん:2006/09/08(金) 22:09:30 ID:H9ifLD2Y
>>マスコミにたれこむのも
そんなのごまんとあるぜ!
無駄だな!

216 :ななしのフクちゃん:2006/09/08(金) 22:23:09 ID:wqSDtl5I
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば待遇の良い職場に就職または転職できますよ。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月分でる施設もあります。

217 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 01:06:11 ID:MP6fqKP2
景気が本当に良くなってきたら?今だって人手が足りないのに、人材倒産か!

218 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 07:28:48 ID:eGFcVfLi
>>214
労働基準監督庁にいえ

219 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 20:56:17 ID:iv5iTHfX
>>人材倒産か!

激しくあるえるな!


220 :ななしのフクちゃん:2006/09/11(月) 09:46:49 ID:kUjzEDNi
っていうか、景気なんか良くなるわけがない。

221 :ななしのフクちゃん:2006/09/17(日) 21:11:17 ID:fPBpCJjP
色々あるけど、舐められてるという一言に尽きると思う。が
イリーガルな事、当然に承知してやってるんだろうな?組織的に。

222 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 17:52:31 ID:16ZQLiY/
会長兼社長の顔って、アソパソマソに似てね?wwwwwwww

ttp://www.abilities.jp/
真中の顔が会長兼社長I氏

何となく、大野英心(中学生日記の先生役)にも似てる

223 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 23:42:33 ID:vlTaKic9
東野英心でそ?


224 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 14:38:00 ID:345mSor1
>>223
んだ

225 :ななしのフクちゃん:2006/09/21(木) 22:10:06 ID:aBlNJdTO
あっちょんぶりけ!

226 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 21:52:14 ID:Cn+AxPcM
人材?
もともとまともに商売っけある人材がいないから、会社の利益は出ないんだろ。

227 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 22:20:09 ID:2vAOJq/+
パトラッシュ、僕もう疲れたよ。

228 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 23:51:49 ID:ErLS7gOF
ベルギー人はそんな可哀そうな人を見捨てたりしません。
お間違えの無いように、、
>>227


229 :ななしのフクちゃん:2006/09/26(火) 14:49:45 ID:u5P22X3A
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/

230 :ななしのフクちゃん:2006/09/27(水) 22:26:56 ID:8AwhtcXE
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/


231 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 11:10:18 ID:wfTFBD/n
>>230
教祖様やその周辺にいじめられ、寝込んでいる姿??

232 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 18:45:50 ID:5W1LYGlP
パトラッシュが布団で寝ている姿

233 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 22:07:11 ID:Ba7SWyFa
上司も資源の一つと考えれば、
互いに力を利用し合う取引可能な関係が
成り立ちます。

気休めとして

234 :ななしのフクちゃん:2006/09/29(金) 01:11:46 ID:VncKRk6Y
資源の一つとならんから、、、
粗大ごみやんけ!
よう考えろよ、ぼけ!


235 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 01:29:45 ID:MQTtbVOb
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/


236 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 02:12:49 ID:1yp74ewX
なんか納得いかない事が多すぎるんだけど!!!!!
でも何か愚痴ばっかり言ってる人を見てると馬鹿に見えるんだけど。

237 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 14:46:21 ID:wHXAqR3t
>>236
トップがバカだから、バカばっかり集まる・・・







だから書き込みもバカっぽいwwwww


238 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 00:05:38 ID:1wDdulZG
はぁ?
何考えてンの?>>236
ここは、にちゃんねるですお〜

お馬鹿はあなたですw
お解りですかな?

239 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 11:52:10 ID:2kdEEqNB
まいう〜
って、どこからか聞こえてきそうな書き込みだなww

240 :ななしのフクちゃん:2006/10/03(火) 18:24:51 ID:jBQFDoWp
本社のあの方のカキコではないよ。

これほんと。w

241 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 22:19:10 ID:TFtdY6mT
まいう〜

242 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 22:50:36 ID:24BgUvbX
残業代払え

243 :ななしのフクちゃん:2006/10/05(木) 22:43:34 ID:SlmmgGLJ
立派なこと言ったって犯罪、法律違反をしている人に言われてもねえ!!!
記録は取ってるから証拠は確実にあるから。ほんと楽しみだよ。

244 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 20:42:57 ID:74Kab6LN
>>243
はいはいお疲れさん!
せいぜいがんばれよ〜

245 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 23:51:31 ID:P6yUbNqr
真剣に脱北を考えている。動くのは、次を決め手からにしような!!!

246 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 03:37:24 ID:l8lKPdJJ
>立派なこと言ったって犯罪、法律違反をしている人に言われてもねえ!!!
>記録は取ってるから証拠は確実にあるから。ほんと楽しみだよ。

おまえ馬鹿か?
たとえ仮に訴えられたとしても、
逆に、サビ残に関して問われたら
とんでもない事になるぞ!
某銀行みたいに全社員に払わないといけなくなる、、
そうなると、、ガクブル。
そこらへん解ってない馬鹿社員乙!

247 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 17:01:35 ID:7CwFcLq5
会社は金は払いたくないから、残業て上限は何処でもあるだろ?ただ物には限度があるだろ?今は酷すぎるだろ。キチンとしたら潰れるならそれで良いのだよ。最近は厳しく問われるケースが増えてるぞ。経営者だって、わかってるだろうよ、もっとも決算を見る限り無理か?

248 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 15:10:23 ID:GeGitXVZ
意見を言わないイエスマンは本当の正念場では最初に逃げるよ。厳しい人を避けてない?

249 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 08:05:29 ID:Sp7QxdnH
Yes Sir!

250 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 21:10:26 ID:EmpUTyII
離職率 どのくらい?50は軽い!求人チェックしてる人は気がつくよね。

251 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:47:55 ID:ZFh1Lr+2
解っていて言うナや

252 :ななしのフクちゃん:2006/10/13(金) 13:11:43 ID:t+g3dc//
今日もサビ残決定。テンション落ちたから午後は手抜きして流すぞ。

253 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 10:54:26 ID:/c7qUEdU
月曜提出なのに、HCRのレポートが書けません。


254 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 11:56:14 ID:Lz+TNA8h
毎日毎日サビ残ですが?定時に帰った事などありません

255 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 21:56:54 ID:MKVLu9wo
なんだかんだ言って良いところもある?待遇については期待しないこと。それでも此処を選ぶ理由を良く考えて!新卒の人?

256 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 22:29:55 ID:B5GtgK5g
また、また!また!!また!!!人がやめていく。やめる人がいるのはもう慣れた。
けど、しわ寄せを受けるのは現場なんだよ。引き止めるとか?次の人を確保してから
辞めてもらうかとか、何もしないで、負担は現場にだけ圧し掛かる。
もう疲れたよ。パトラッシュ。

257 :ケツ毛バーガー食いて〜:2006/10/20(金) 21:06:50 ID:muTQGIYg
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/

258 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 12:45:28 ID:8CPDBiuS
まいう〜

生活に苦しむような待遇なら、続くわけないよな。
雇うとき、ちゃんとその辺話してるの?

259 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 21:38:05 ID:TlZtNaYk
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/

260 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 14:52:21 ID:Cviborff
↑この会社、病んでる人多そうだね 寝込んでるし

そのうち、グッドウィルかニチイかその辺に吸収されていくんだろうか
看護・介護というボランティア精神が伴う業種につけ込んだ利潤追求はうまくいかないってことだな

>256
人が辞めるには理由があるだろう。報酬と仕事内容とのバランスが悪い、もしくは既に働いている奴等との相性が悪い。
いろいろあると思うけど、愚痴る前に、どうして辞められちゃうか考えないと、今のままじゃ仕事を知らない素人集団なんだから
どうしようもない。
よくなるはずがない。
経験不足の社員だらけだと絶対に伸びない。
というか、組織が滅ぶ様を目の前で見ていく事になる。

と、上役に伝えてみたらどう?w

261 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 00:22:52 ID:naTGSHCg
   <⌒/ヽ-、___     
 /<_/____/


262 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 21:20:49 ID:Z2hHdEcI
ネコが寝込んでばっかり。つまんね〜

263 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 22:24:09 ID:ZLDUwwkt
違うよ〜
パトラッシュが寝込んでるンだお〜(´ω`;)ノシ

264 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 19:04:06 ID:pBYkaC2U
>>263
まいう〜

265 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 19:41:09 ID:NrxEwM8E
>>264
なんだよ?
まいう〜って、

266 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 10:48:46 ID:tB52znZu
>>265
テレビでまいう〜ってよく言ってる人だよ

267 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 21:47:51 ID:B2d72bRX
今回の人事どうよ・・・?
皆さんもんくたれてくれー

スタート



268 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 15:47:19 ID:55Pz0zzt
>>267
人事がどうのとか、気になる位偉い人?
下々は関係ないでしょ。どう揉んでも待遇や環境がよくなるわけではないし。

マジで偉い人なら、この会社終わってるw

269 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 09:06:07 ID:gUalyxD9
>>268
じゃあ、あなたは何者?
だったら辞めればいいじゃん。
そう言ってるあなたが一番気になってるはず^^

270 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 13:14:40 ID:FKTXcqx8
>>269
とっくの昔に辞めてるものですwww

271 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:57:53 ID:TV2aE/Ap
>>270
それがね また馬鹿みたいに動かしてんのよ

だれか・・・まともな人事配列にしてくださ〜ぃ

下の者が苦労する(∋_∈)

272 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:45:00 ID:OLU8Ej09
>>270
それは失礼しました。
でも辞めてるのに書き込みしてるって事は・・・。
そんなに興味があるのかしら(笑)
人事を変えたところで変化があるとは思えないぞよ☆

273 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 06:12:31 ID:2v3JmBqQ
>>272
人事に興味があるのではなく、人事が変わることとかにいろいろ振り回される、残った人たちを茶化してるだけw

辞めた方良いって、あんな会社w

274 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 22:11:35 ID:i/Aw5znL
アホらし

275 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 10:39:42 ID:eOzAQdjp
会社が潰れる夢をみました

276 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 15:08:26 ID:4WvCgJFB
>>275
正夢w

277 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 15:11:10 ID:QNljeIMJ
http://550909.com/?f2283987
損はさせません
一度は見てください

278 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 10:57:30 ID:BnQQUwjm
閑散としてるな
次の閉鎖統合はどこだ
やばいリハケアはどこだ?

279 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 11:33:42 ID:W3NupGTz
>>278
アビリティーズw

280 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 00:01:01 ID:NiseRXse
ワ−キング・プアってNHKでやっていたけど
この会社の、お給料みたいでつねw

281 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 00:13:32 ID:dFC7Drzn
某茄子死球日当日に延期化よ
むぅう〜〜〜ん・・・(( ( ( ̄  ̄メ) ) )) ←怒りのオーラ発生中。。。
すくねーのに(-∇-)ボソ...

282 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 14:10:41 ID:iKjbmE3I
炉浮き 間と苦笑 尻手る (^^; (^^; 夜倍連大夜

283 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 22:16:30 ID:VEysHkAt
   ∧∧
  (´・ω・`) 寂しいスレになったちゃんね   
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


284 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 23:30:15 ID:1Ztp7sOa
>>283
ボーナス遅れとかあって、社員はやる気をなくしてるんだよ・・・
かわいそう・・・

285 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 23:21:12 ID:jfDFa/Zy
‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖./  \  .|今夜の状況はどうだね?
/  \././|
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄|  ハッ!待たせたわりには
/./ ⊂ ‖ ̄l         |  ボーナスが少なくて辞めたがってます!!
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\________  _____
 (())  ) =・---     (  ・∀・)     Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _   ( <▽>つ     (・∀・ )
 ( .‖ |        | l: |     (つ▽> つ
 ==・---         .(__)_)____  | l:  |
  。」L。_ _                 (__)_)____
                             Λ∞Λ
   Λ=Λ    Λ=Λ    Λ=Λ l ̄ ̄l (・∀・ )
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂ )
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄  .|ハイ!
 イッテヨシ・・・ト。        コノハツゲンニタナカココノツ!

286 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 20:23:21 ID:9mn4jIEb
おまえらボヌスいくらあった?
真剣にやめようとオモタよ

287 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 17:16:04 ID:B34+El/N
もまえらボヌスでたのか?
数万だか十数万だかシラネーが出るだけいいだろが〜

288 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 06:29:58 ID:Vd6+XW+T
ボーナスが少ないor出ない

これは経営がうまくいっていない証拠
経営者が経営に関しては低能力だという証拠

嫌ならやめたほうがいい
仕事は給料もらうためにやる事なのだから
給料少ない会社は辞めたほうがいいよ

289 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 23:27:09 ID:V1UH68sE
ボナスの遅れ 普通に考えて答えは解るだろ 出来る人 財務の人に動きがあるかい?

290 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 23:39:39 ID:9tUiylSn
できるだけキャッシュフローを残しておきたいのでは?
退職金も分割だしねw

291 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 00:39:18 ID:1Lcq7btP
32歳 勤続6年 ボーナス9万オワタ\(^-^)/

292 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 15:34:02 ID:LlbvrDXc
SMしよ

293 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 15:37:35 ID:ajaswo+H
>>292
病んでる人多すぎw

喪前らワーキングプアに注意汁!

294 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 01:58:52 ID:i5oiiW88
私、会社辞めます。疲れ果てましたよ・・。
みなさん、さようなら。

295 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 02:47:08 ID:+WmUOJbU
はい、さようなら。

296 :´ω`)ノ:2007/01/03(水) 00:32:24 ID:TMuBTNog
´ω`)ノ 今年もがんばるお!

297 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 22:13:13 ID:TMuBTNog
   ∧∧
  (´・ω・`) いまおきたっちゃねorz   
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


298 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 15:13:57 ID:t1BmhfpS
>>294
部署どこよ?

299 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 15:23:50 ID:n2yXJujC
おいおい 会社のいい所を書くやつはいないのか?

暗い話題ばっかりで、この会社新年早々縁起が悪いじゃないかw

300 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 02:28:03 ID:as+lMFHW
乳が大きければ俺の秘書にしてやるから、この会社を辞めてこい。愛人としての手当ても含め、待遇も考えてやるから。

301 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 00:48:21 ID:ieHIf+7F
「ああ、王女のあのふくよかな胸を思う存分なめ回してみたいものだ」
男は常々思い、もはや我慢できなくなっていた。
幸いなことに城の従医が知り合いだったので、何とかならないかとダメもとで頼み込んでみた。
従医はずる賢い笑みを浮かべ、「出来なくは無いぜ」と答えた。
「本当か?うそじゃないだろうな・・・もし本当に出来るのなら金貨100枚出そう!」
「分かった・・・約束は守れよ」

従医は調合を重ね、痒みを誘発する秘薬を作り上げた。
王女付き添いの侍女を一人買収し、 王女が風呂に入っている間にブラジャーに塗らせたのだ。
ほどなくして王女は胸に痒みを訴えだす。
困った王が従医に相談したところ、彼はこう答えた。
「王様、王女様の病気は大変稀に見るものです。
痒みを取るためには万人に一人といわれる特殊な唾液を塗らなければなりません。
幸いなことに私の友人がその唾液の持ち主なので、お許しになられるならすぐに呼びつけ、治療に当たらせましょう」
王は渋々承諾し、例の男を城に呼び寄せた。前もって治療薬を従医から貰っていた男は大喜び。
薬を舌に塗り、たっぷりと王女の胸を堪能した。

しかし、事が終わって男は報酬を払うのが惜しくなった。従医はせっつく。
「さて、金貨100枚はいつ払ってくれるのかね?」
「え、何のことだい?俺は王様に呼ばれて治しただけなんだぜ。そんな約束したっけなあ?」


従医は王様のパンツに秘薬を塗りこんだ。


302 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 14:44:08 ID:UQuJ+X7C
つまんね

303 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 18:35:55 ID:7ab2Jozl
444 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2006/11/30(木) 14:03:37
英語学序論の期末試験でのことである。
このクラスは800人も学生がいたので、1年生の他の多くの科目と同じく、この試験も新しい学生を振り落とすためのものだった。
試験は2時間で、問題用紙が配られた。
教授はとても厳しい人で、きっかり2時間後にこの机の上に提出しないと受け取らないこと、従って試験には落ちることを学生たちに言い渡した。
試験が始まって30分後、1人の学生が息せき切って駆け込んできて、教授に問題用紙を下さいと言った。

「もう最後までやる時間はないと思うがね」と教授は用紙を渡しながら言った。
「いえ、やります」とその学生は答えると、席についてやり始めた。

2時間後、教授が試験の終了を宣言すると、学生たちは列をなして答案を提出し、出ていった。後には、遅刻した学生がただひとり残って、書き続けた。
30分後、机に向かって次の授業の準備をしていた教授のところに、その学生がやって来た。
彼は机上に積み上げてある答案用紙の上に、自分の答案を置こうとした。

「駄目、駄目。受けとれんよ。もう、時間切れだ。」
学生は不信感と怒りを露わにした。
「先生は私が誰だか御存知ですか?」
「いいや、どなた様か知らんね。」と皮肉な口調で答えた。
「先生は私が誰だか御存知ないのですか?」と再び学生が聞いた。
「知らんね。関係ないだろう。」と高圧的な口調で教授が答えた。
「分りました。」と学生は答えると……

答案用紙の山をさっと持ち上げ、素早く自分の答案用紙をその中ほどに差し込んで教室をでていった。


304 :ななしのフクちゃん:2007/01/21(日) 19:52:39 ID:BkiTLfAg
  <⌒/ヽ-、___  カキコないな・・・みんな仕事か?
/<_/____/   仕事つったって、ハロワで変な機械から
           紙出してくるだけだろ?


305 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 01:26:33 ID:Jyqus2zw
>>304
それは管理本部の仕事だなw

まいう〜

306 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 22:33:39 ID:fyB98F5w
いや、企画部でしょ・・・

307 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 22:59:56 ID:+/7NppYU


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)