5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野区の福祉施設を語ろう!!

1 :いっぱい書いて:2006/08/29(火) 21:18:55 ID:cl0fTjSA
どこの施設で、どんなことが行なわれてて、どんな恋愛があるかを教えてくださいな!

2 :ななしのフクちゃん:2006/08/31(木) 13:28:54 ID:eHisyEbl
平野区ってどこだよ

3 :ななしのフクちゃん:2006/08/31(木) 20:16:31 ID:/DL1J9yb
あっ!!大阪の?あの有名なヤリマン介護女のいる?

4 :ななしのフクちゃん:2006/09/01(金) 13:45:06 ID:SynPvHsN
そうなの?何て言うところ??

5 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 05:56:37 ID:ajWGFC/k
障害者が働いてる○○○クル屋でバイトしてるメンヘラー女で彼氏が知障なやつなら知ってる。等質装ってる子。働けるのに年金もらうんだって。ほんとはボダ。

6 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 10:18:21 ID:Y0NXvidN
ヤリマンはどこにいるんだよ??

7 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 16:31:14 ID:eofKeN20
髪○

8 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 05:31:58 ID:5McsSu5e
ヘルパーうかるかな

9 :ななしのフクちゃん:2006/09/17(日) 23:14:05 ID:EEWc2OC9
あげ

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/04(水) 01:10:33 ID:NAEpVIYq
しんどい

11 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 14:23:34 ID:Zex3vS9n
大和○園はどうですか?

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 21:30:27 ID:2kyszhRS
へぇ

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 17:54:59 ID:bxlHrbkR
>>3
ヤリマン介護女って?なになに。
どこにいてるの。

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 23:39:54 ID:gG8WdaDT
え、平野なん?
東●吉違うの?

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 15:09:10 ID:jxS1zz4F
おやおや

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 00:04:27 ID:c7BW4WRZ
ここにもいろいろ書いてたよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1107659096/l50

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 00:37:23 ID:OVxliweg
おやおや

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 00:19:59 ID:LSTuOm5x

↑16 見たけど・・・・・まじかいな。
ヤリマン介護女ねー。
うわさは、しってるけどどこまでホントの話かな?

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 19:27:45 ID:3Ksg9008
少なくとも俺の書いたのは実話w

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 10:58:29 ID:MkBI70KU
平野区やら東住吉どこでもいいけど。
うちの施設にも、人妻介護士で、いろいろ噂に、なってる人いてるよ。
実際いろんな男と、よく飲みにいってるし。
あの写真の人に、にてるかな?
そうやってチクられても、しかたないかな。


21 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 22:45:35 ID:lslXDTn6
age

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 12:27:36 ID:R0wB4L9Q
誰か生野か、東住吉の板たてないかなぁー。
ヤリマン、ヤリチン話、いくらでもあるのに?


23 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 00:28:33 ID:3n6aU2Ud
平野にいるのは間違いない^^八●で訪問介護してる女ヤリマン。二回中絶してるって。頭悪いから介護しか仕事ない。しかも750円かそのへんの時給。

24 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 01:09:40 ID:wvnA2Aim
その介護女、金なくてユスリタカリのたぐいで警察に追われてるだろ?

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 02:19:22 ID:3n6aU2Ud
ていうか彼氏が知将だから彼氏の障害年金目当てな女だわな。
最初は○○君が好きだったのに一週間後には今の彼好きになったみたいだな。すぐ男好きになるヤリマン


26 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 23:56:23 ID:ZEjpPFtQ
age

27 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 12:07:30 ID:743DR4F8
平野区紙の某公園でバザーやってるね。
二回おろしたヤリマン女も知将の彼氏と出てるよ〜
あのでしゃばりブス
人によく見られたい偽善者

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 00:58:08 ID:lABL0r33
どこの施設が一番ウザイのか教えて

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 21:08:53 ID:CrYyjPQN
オアシスはどぅ?



30 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 07:04:33 ID:Wd1PtzQj
age

31 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 20:40:02 ID:X2s7hcf+
お○○ん統合失調のヘルパーいるね。
危ないよこいつ攻撃的だから

32 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 20:54:11 ID:pb0gSEwt
何歳くらい?

33 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 00:06:22 ID:X2s7hcf+
見た目25くらいのやぼったいデブす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)