5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06介護支援専門員実務研修受講試験

1 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 23:21:39 ID:BmttFtcH

 06 10 22(日) 本番 だ !

2 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 12:21:56 ID:PkWyyDEH
2げちゅ

3 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 23:07:43 ID:byewn7Wf
改定になった部分のよい勉強法ありまつか??

4 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 23:17:10 ID:i7x21CFe
重複スレたてないでください。
このスレッドは書き込みせず、そのまま落としましょう。
誘導↓
★ケアマネ受験 2ケアプラン目★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1158031035/l50#tag30

5 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 02:00:30 ID:N1t5yy4z
年1回の試験?

6 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 09:23:06 ID:RHDb2yN2
↑上げんなバカ

7 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 19:18:42 ID:n2RATCRh
ユーキャン模試結果まだ来ず

8 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 20:16:57 ID:r4d2P5A7
888888888888

9 :訪問入浴介護:2006/10/10(火) 14:20:09 ID:S2jr2JT0
やばい、やばい。 
模擬問題集の正解率が6割しかいかないー。
だいたい3つ全部正解しないと1問正解にならないなんて、
難しすぎるぜ、このやろう。
バッキャローのアホンダラーーーー。

あともう少しです。
頑張ります。

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 19:11:49 ID:lttFs724
むずかいしー

11 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 12:02:20 ID:y2+RiQgm
試験日当日は何時に終了?

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 12:10:52 ID:PNAlRzsN
10月に入ってから全く勉強してないよ〜。
9月以前も、軽く目を通しただけ。
絶対落ちるね。

ユーキャン嫌い!
訂正が多すぎてやる気なくす。
お金返せ。

試験は一応受けるけど嫌だな。
これもわからない、これもわからない、これもわからない・・・。
ってなる。

13 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 12:10:42 ID:/83NbRh6
回答ってありますか?

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 13:56:45 ID:tKE8z0qW
どうして
そんなに
ケアマネになりたいんだ!!!!

15 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:24:56 ID:i05+dml6
解答うpまだー?

16 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:26:13 ID:eHuJr7cw
ケアたまに、速報でてますよ


17 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:27:32 ID:z5U0tjik

ttp://keatama.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/zyukenhan/kotae/test.cgi

18 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:28:26 ID:i05+dml6
サンクス

19 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:33:56 ID:22GAXvEy
介護支援分野、25問中23問正解。
保健医療サービス、20問中18問正解。
(基礎が15問中14問、総合が5問中4問)

たぶん、いい。

つかケアたまで載ってる解答速報の18問目の答え・・なんか違う気がする。
そこでは15だったけど1って違うんでは?と思うけどどうだろ。
45じゃーないの?

20 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 18:09:53 ID:05vs6rmP
問題18の答えは4・5
介護認定審査会には申請しないよね。
市町村だよ。

21 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 18:52:26 ID:CxtQKQ/2
問題1の解答ですが、1.3.5の速報と3.4.5の速報がある。どっちなんでしょー?

22 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 18:59:12 ID:a+aP9kN6
問24の1は正解なの? 要介護1から要支援2にあがってて、本人がいまのとこ外でたくないなら無理に通所に切り替えなくてもいいんじゃないかなあ

23 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 19:00:33 ID:22GAXvEy
>>22
すべてどんなことでも利用者の希望どおりではだめですよ。
閉じこもり防止という視点も必要。


24 :ななしのふくちゃん:2006/10/22(日) 19:10:08 ID:3xyuHMRw
今回のケアマネ簡単すぎますよね。7割は超えてるけど
あまりにも合格者が多いと8割とかになるのかね?
あまりにも簡単すぎて半分位受かりそうですよね、試験終了後も
東京はみんな簡単すぎるこんなんでいいの?ケアマネを増やそうとしているの?
それとも簡単すぎたの?どっちー?7割を超えることってあるのですかね?


25 :ななしのふくちゃん:2006/10/22(日) 20:04:19 ID:l2ocY7q/
介護支援分野で七割なかったら、全体で七割あってもだめなの?

26 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 20:05:46 ID:a+aP9kN6
問24 1は利用者本位はどこへ?4と5である程度検討しているからいいのではないでしょうか。家にいたい気持ちも考えないと、CMのためのプランになりませんか? 要支援になったし。

27 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 20:29:50 ID:ym3O5zQO
大阪府の試験場はどこじゃったん?

28 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 21:36:28 ID:tKE8z0qW

大阪ドーム

29 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 21:41:11 ID:ym3O5zQO
大阪ドームか・・・ありがとう。

30 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 22:44:13 ID:Q2MmU+ZZ
なんか皆さんの声聞くと不安が募るばかり 今年は矢張り簡単でしたか?


31 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 22:50:04 ID:D7uHYTQl
ダブル痴漢" 男に襲われた女性看護師(23)、助け求めた男にも襲われる…神戸★2

・神戸市中央区の路上で、男に体を触られた女性看護師(23)が別の男に助けを求めた
 ところ、この男からも体を触られる“ダブル痴漢”の被害に遭っていたことが18日までに
 分かった。

 16日午後11時20分ごろ、この看護師は同区自宅マンション玄関前で、コンビニ帰りに
 前から歩いてきた男にすれ違いざまに襲われた。男は看護師のTシャツの下に両手を入れて触り、
 ジーンズのボタンを外し、中に手を入れてきたが、大声を出すと逃走。助けを求めながら
 追いかけたところ、もう1人の男が無言でついてきた。

 約70メートル追いかけて痴漢を見失ったところで今度は、一緒に捕まえてくれるはずの男が
 看護師に襲いかかり、無言のまま両肩をつかむといきなりキス。右手で胸を触ってきた。
 看護師が突き飛ばすと走って逃げたという。

 最初の男は35〜40歳で小太り。第2の男は50歳前後でグレーのスーツ姿のサラリーマンふう。
 生田署は強制わいせつ容疑で捜査中だが、看護師は「もう他人を信用できない。怖くて自宅周辺を
 ひとりで歩けない」と憤っているという。
 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061019-OHT1T00049.htm

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161207566/

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161238959/l50




32 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 22:52:53 ID:+UsEVmVp
何かみんな
支援分野が20点代
医療が満点に近いのが
当たり前みたいな感じですね(-.-;)

33 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 22:52:54 ID:J+mCiUkk
>>25
そんなことはないです。総合問題で0点ならば他がどんなによくても落ちますが。
http://fukushikaigo.info.web001.omakase-navi.jp/
ここで質問してみて。

34 :ビル ゲイバー:2006/10/23(月) 09:23:36 ID:eAgP2/kc
例年に比べて試験内容は易かったらしいな。

しかし何故そんなにケアマネを取りたがってるのだ?

35 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 09:37:00 ID:ZL/dIba1
漏れ個人的にはステータスを一個つけたいから。
普通に考えれば、介護福祉士なんかはステップアップになるからじゃない?時給や手当てもアップして。

36 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 09:43:49 ID:1PmjJ/Mw
介護福祉士では金にならんから。

37 :ビル ゲイバー:2006/10/23(月) 10:00:02 ID:eAgP2/kc
なるほど。
ケアマネになると少し給料がよくなるんだな。

すまん。素人なもので。

38 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 12:05:49 ID:zj9M8/DZ
65%じゃ確実おちますよね?まっ1日しか勉強しなかったからしかたないか

39 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 07:37:35 ID:w2dfBS4u
看護師です。
介護支援分野25問中正解19問
医療分野5問中正解3問
福祉分野15問中正解12問
ボーダーラインですかね?

40 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 09:37:33 ID:0awpznMP
結局今年の試験は制度改正などで難しい問題が多かったんだね。

41 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 09:59:19 ID:p15DW7rv
>>39 そんなもん知ってどうする?いまさら結果待ちするしかないのに。






 マジレスすると、各分野の中のさらに科目別があるので科目1つ丸まる落としているとアボーンなので正解数だけではなんともいえない。
 例年の事だが、70%で受かる奴もいれば85%で落ちる人間もいる。

 ドキドキしながら12月5日を待つのだ。

42 :KM:2006/10/24(火) 18:42:56 ID:hOhpmTRN
どんたくさんのHPに書いて
あったけどとりわけ福祉分野は難しかったん?

43 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 19:11:48 ID:aQcrRskz
医療免除で五問中三
そりゃ×ですよ

一問までしか落としたらあきまへん

来年また頑張って!

44 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 21:27:39 ID:XJZ2yu3K
【推定合格ライン】

 受験者の平均得点や想定合格者数が厚労省から発表されていないのだから,合格ラインを推定することはほとんどナンセンスである。
以下に示す数字は,@受験者の「学力」が前年と同水準である,A合格率が前年と同様25%程度である,B不適切問題として削除される問題がない,という前提のもとでの推定である。
根拠の希薄な推定に過ぎないため,参考程度にとどめておいていただきたい。

(1) 介護支援分野

総得点25点に対し,得点16点以上の者。

(2) 保健医療福祉サービス分野

ア 解答免除のない受験者

総得点35点に対し,得点24点以上の者。

イ 解答免除のある受験者

甲の区分の受験者(医師等):総得点15点に対し,得点11点以上の者。

乙の区分の受験者(看護師等):総得点20点に対し,得点13点以上の者。

丙の区分の受験者(福祉士等):総得点20点に対し,得点13点以上の者。

乙丙の区分の受験者:総得点5点に対し,得点3点以上の者。

http://dontaku.web.infoseek.co.jp/test2006/comment2006.htm

45 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 23:50:00 ID:GwDsYcGs
>>39
その点数では余裕ぶっこいて合格です。

>>41>>43は根拠のないガセネタですね。


ってゆうか、こっちは本スレではないのでこれ以上書き込みすんなや・・・。みんな。

誘導↓
ケアマネ受験★3ケアプラン目
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1161436041/l50#tag946

46 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 08:35:20 ID:y35NIVn6
>>45 頭大丈夫か?こっちは「事実」を言っているんだよ?

 全ての国家試験に分野別合格点が導入されている中、国家試験ではないにしても「導入されている」のは日を見るより明らかだろwww
>その点数では余裕ぶっこいて合格です。
  をいをい。落ちてたらどうすんだよww低脳が知ったかするんじゃね〜よww腹痛いwww

 まぁ重複の件は承知した。

47 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 00:34:17 ID:HGCN2INa
>>39
去年の医療のボーダーは4問/5問だよ。

48 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 00:36:48 ID:HGCN2INa
>>46
極めて正しい

49 :45:2006/10/26(木) 16:35:41 ID:iGlGKVLF
>>45
>>47
>>48
この試験の 甲 乙 丙 乙丙
の区分、知ってるの?
>>39は  乙  での受験であるから、
医療総合と、福祉の合計点で合否が判断されるんだよ。
医療が3点でも、福祉でとの合計点しかみられないから、極端な話、
医療0点、福祉15点の人と、医療5点、福祉10点の人とは同じ点数なの。

でもって、>>47の言ってる、医療のボーダーってのは、甲のみであって、
>>46の言ってる情報は間違い。確かに、分野別の合格点は設定されているが、
甲 乙 丙 乙丙
による違いがありますので。

納得いかないなら、↓をよく解釈してください。
http://www.pref.ibaraki.jp/bukyoku/hoken/kaigo/jinzai/h17kekkakijun.pdf

ちなみに、このスレは放置なのは承知ですが、あなたがたがかなぁり間違った事
発言していたので、注意するためにレスしました。
もし、反論あるならsage進行でよろしくお願いします。

50 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 10:58:44 ID:ymlX54PL
あげちゃえ

51 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 22:08:41 ID:qbraEzWK
あげんな、ばか>>50

ってゆうか、
>>46>>47>>48のバカたちは反論しないのか?
ワクワク

52 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 01:24:42 ID:sAIsiXak
あげ

53 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 01:26:14 ID:sAIsiXak
あほぉ発見〜〜〜
46と47と48は
あほぉ確定♪
北斗SEでいうと、青七の白オーラだね。。

54 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 01:27:35 ID:dE5r+Icy
赤信号、皆で渡れば、怖くない!経営陣、皆で休めば、怖くない!!ストライキ、起こそう困らせよう、バカ経営陣

55 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 01:38:39 ID:sAIsiXak
>>54
悪い・・・・意味わからん。
すれ違い?

56 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 22:49:06 ID:tIDVPquR
>>49
甲ってなんだ?

57 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 03:30:41 ID:4diOh292
>>56
甲乙丙の甲

58 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 18:55:45 ID:JEK1GWmz
あげ

59 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 18:53:47 ID:9fWBBy7c
去年受かってよかった。
介護予防の勉強なんてしたくね

60 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 17:12:59 ID:Ej9uk+EC
支援のボーダーは17?18?19?20?21?

61 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 18:56:20 ID:XgoTqDTa
18ぐらいじゃ。

62 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 19:09:36 ID:2s+53eMu
はぁ?
こんな板あったんだ?

支援のボーダー予想
本命:16
対抗:17
大穴:15
理想:18

昨日、厚労省内部で決定した・・・
祈るだけじゃ〜〜

*ナースの書き込みを探してる、ご存知であれば教えてチョ

63 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 20:22:26 ID:2s+53eMu
予想変更

支援の合格ライン

本命:17
対抗:18
大穴:16
希望:15

無印の19・20は無いと思うんだけどな
合格ラインよりも何よりも、高得点者が多い
80%正解率で全体の15〜20%の感じ
合格率を25%据え置きで75%の正解率だと

ボーダーは、支援19の超大穴 高配当???

福祉・医療(免除)も 15ラインも不思議じゃないけど
ここは合格ラインの微調整で、14が妥当

免除無しは微調整込みで25

これでも結構な合格者数なんだろうな。

64 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 20:32:31 ID:atEEpKRo
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1161702304/l50

本スレはこっち


65 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 20:47:15 ID:MuP3f2bB
>ボーダーは、支援19

俺も↑だと思う。

66 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 21:21:59 ID:MuP3f2bB
ボーダー(予想)

介護支援     19
保健医療  基礎 11
      総合  3
福祉サービス   12

67 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 14:54:51 ID:gpzsg4fv


68 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 15:10:21 ID:gpzsg4fv
擦れたい変更
『★ケアマネ受験 5ケアプラン目★』はここでつか?

69 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 17:22:36 ID:MBMnVRn7
>>41 各分野の中の更に科目別にってホント??
聞いたことない・・・・・。

70 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 17:28:19 ID:wWuF/0G+
今年は易問良門多かったせいかみんな
支援分野が20点代
医療サ満点が
当たり前みたいな感じですね(-.-;)




71 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 17:29:38 ID:gpzsg4fv
↑分野別(介護支援、保健医療(基本・総合)、福祉サーヴィス)
のマチガイだと思いますよ。
基本テキスト上、確かに分野別の中の
科目別の出題ですが・・・。


72 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 18:27:16 ID:H34P+or5
ここは間借り
早く誰か「ケアマネ受験 5ケアプラン目」立ててよ。
20日には待ち人来るぜ
大事な情報持ってくるから立てねえとヤバイ

73 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 18:38:28 ID:H34P+or5
支援20以上は有り得ない
20点(80%)だと無条件で全員合格だよ。

問題は、合格率と医療福祉の分布だな。
支援を基準になるけど、免除者間で大きな開きもできんだろうし
医者だけ55%合格なんて今回は無理だしね。(福祉55%程度なら支援も55%程度だから)

過去の合格ラインとのバランスを考えても、最高設定で支援19だと思う。
医療や福祉サービスは調整程度で充分だろうな。
全体的に判断だから、支援16も可能性ありなので希望は捨てない!

明日は都道府県の介護保険担当部課で合格判定基準の通知開示がある。
全国的にガードは固いけど、漏れないかな〜〜
*誤情報に注意!!
 嘘が飛び交う2ちゃんの中から本物見つけ出す作業やな

74 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 19:16:41 ID:9nXyOhsA
本スレ立ちました!
★ケアマネ受験5プラン目★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1163931108/l50#tag2
ハイ!みなさん移動してね〜!!!

75 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 21:43:28 ID:aFu/48jx
ここの掲示板を盛り上げよう。

76 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 13:47:41 ID:JdnMrg0+
ケアマネ受かりたい・・・・。
発表まで胃が痛い

77 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 16:05:45 ID:SkKqHt5o
>>74勝手に入り込んできて「本スレ立ちました!」も笑うね。
まぁ、先に立ってたことは認めるけど。。。

お!
類似は後立ちの負けだった!!

78 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 17:47:35 ID:eanB1H3O
新情報ないかなぁ

79 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 17:58:55 ID:ogFSijDo
みんなは合格したら
ケアマネで活動するの?

80 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:23:13 ID:H0EdrP6H
なんかケアマネすれがない。
っていうか15であってくれ!
あんなに勉強したのに!
正直予防があんなに出るとは思わなかった。
保健医療は問題なくクリアしてるけど、介護支援がボーダー過ぎる。
まぁ、採点しているところの回答みたわけではないが。

81 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:37:50 ID:5BZhT6Gr
15は無理無理

82 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:52:49 ID:U2J85xFQ
ボーダは17点と思われる。去年より全然簡単だったと意見ばかりで去年と同じ16点という確率は低いはず

83 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:54:53 ID:sZMnnAP5
>82

同意也!!

84 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:00:49 ID:U2J85xFQ
予防法が入ってくることで問題傾向が変わることが予測できた人にはやさしかった。今年は基礎問、来年は応用問で難易度が上がってくるでしょう

85 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:02:35 ID:WpT1yvny
同意也

86 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 00:44:10 ID:70OEWDPk
他スレで発表してるよ

87 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 01:21:53 ID:peOQSMdK
17日に厚労省で今年度のケアマネ試験の合否判定が終わり、都道府県の介護保険担当課へ20日月曜日に通知が届くようです。
担当部課では、金庫に保管されている受験関連の書類を持って合否の判定を行って、合否判定の発送準備に入ります。
合格発表日に発送するので翌日(翌々日)に届く予定の準備です。
*担当部課へ行っても作業は別室なので超極秘
 過去に漏洩はないから、今回もガードは固そうです。


88 :けん:2006/11/24(金) 16:21:14 ID:MTzVhA5D
皆頑張った。しかし発表までの時間が長い。

89 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 14:39:31 ID:pBEMqqhS
長い永い

90 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 15:03:25 ID:7PhrrHU7
>>82
禿げ同
制度分野の35問は
此れ迄が何だったんだ?と言うくらい簡単だった。
予防が入って範囲が広くはなったが
底の浅い問題ばかり。それでも介護看護職員にはきつかったかも知れない。
しかし相談員職なら満点続出しても不思議ではない。
相談実務で当然知っていておかしくないものが殆んどだったから。

91 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 15:04:52 ID:7PhrrHU7
↑25問の間違い

92 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 14:58:53 ID:56P1h4U0
去年より合格率上がる

93 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 15:18:12 ID:6j/JFwhA
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井佐千子 
富谷優子 大羽美保子 水島こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
木下充 吉本加奈子 水谷宏明 中嶋均 佐藤繁 鈴木大輔 田中晃
西村康夫 安藤茂章 石田貴子 渡邊敏恵 北村章一 佐藤亘
12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します

94 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 17:39:41 ID:56P1h4U0
何の会だ?

95 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 10:16:42 ID:pbeIsetj
介護18だろうなぁ〜きっと

96 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 10:26:34 ID:N6hdF/x4
>>93 インターネットで全国規模で個人名さらして・・・。

 >12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します

個人特定出来ちゃいますが?しぃらんぺ。


97 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 13:01:26 ID:z5qN5ead
合格していますよ〜に。
と神社に参拝して来た。
やっぱ俺はケアマネやりたいよ。
介護から卒業したいんだ・・・。
もう腰は限界なんだ。
デスクワークをやりたい。


98 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 16:40:27 ID:SlRQyY7x
分かるよ。もう自分の体重以上のものの荷重に耐えられなくなった腰。
代わって貰いたくっても、誰も代わってくれない職場の人。
一週間くらい休んだって、仕事やりだしたら、また腰に違和感が。。。
タマンナイ。


99 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 19:06:45 ID:nbGs7xYY
腰、腰って何歳ですうか?

100 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 19:12:04 ID:+QSdcKrW
ケアマネを勘違いしてる

デスクワークじゃねえぜ。

フットワークだぜ!



深いな〜〜〜 自己陶酔中…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)