5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★社会福祉法人あかねってどうよ3

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 07:28:03 ID:omOYboso
擁護派は立ち入り禁止
同族 入ってくるな。
媚び犬 要らん。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 08:35:50 ID:n7kx5Mbc
>>1すでにスレあります。削除依頼を出してください。

☆★☆社会福祉法人あかね?おかね?どっちやねん
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1158767812/

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 09:02:21 ID:ND3x9cIn
>2
一族といぬが必死で防戦してるからあっちにカキコでけんのよ。w

4 :”管理”人@介護福祉板:2006/10/19(木) 09:33:02 ID:n7kx5Mbc
>>3重複スレを立てるのは禁止です。
削除依頼を3日以内に出さなければ、規約違反として違反金を請求いたします。


5 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 18:25:09 ID:gUXwHNVZ
じゃあ、かきこめるようにしとけ。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 23:43:04 ID:hDX6AhAd
>>4  501KBを越えて以前のスレの書き込みが出来ないから立ち上げたんですが
削除依頼したけどアドが違うってエラーでますが

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 07:35:50 ID:pa6QIGeM
馬鹿を引き取って下さい。


welfare:介護・福祉[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1104584146/

240 名前:やました  投稿日:06/10/20 00:12 HOST:59-190-21-74.eonet.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/welfare/#10
削除理由・詳細・その他:
既存スレが501KBを超えてるから書き込みできず立ち上げたが
削除しないと罰金
それなら書き込めるようにして

245 名前:やました  投稿日:2006/10/20(金) 07:30:52 HOST:218-251-22-76.eonet.ne.jp
>241
意味が分からないといわれても,
削除依頼を3日以内に出さないと違反金を請求すると
管理人の書き込みがありました。
前回のスレ(同法人の http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1158767812/l50 )が
500件を越えた辺りで501KBを越えたため書き込みできないとのことで
今回このスレ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1161210483/l50 を立ち上げたのですが

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 09:26:05 ID:aM3NpkVt
>>6 >>2に新スレあるだろ

9 :ななしのふくちゃん:2006/10/21(土) 21:20:28 ID:HMkjJxna
やっと書き込めるの?一族が妨害?発言の自由でしょ。いい法人なら悪口かかれないでしょ

10 :ななしのふくちゃん:2006/10/22(日) 11:19:09 ID:V+HIxBR0
最近のあかねはどうよ?

11 :ななしのふくちゃん:2006/10/22(日) 17:45:22 ID:TEIb/wyn
やめてよかったーーー。今アルバイトですが、どれだけ大変な職場にいたのかと思います。みんな法人に騙されているよ。幹部だけが私服を肥してる。

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 09:23:37 ID:sEbtqeFG
>11 どんなふうに?w

13 :ななしのふくちゃん:2006/10/24(火) 21:28:03 ID:Pl8NQ86a
11同感です。残業手当はつくし、成績あげろ実績あげろなんていわないし・・やったことは認めてもらえています。

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 00:13:22 ID:EqRRYafe
尼崎の施設を辞めて、他の施設に移りました。仕事はきついですが、精神的な
疲れはありません。介護という仕事はこれがほんとだと感じました。
上の顔色ばかり見て、本来見なくてはいけない、入所者や利用者の顔色は全く
見ることがなく、手遅れの状態で救急車で搬送がどれだけあったことか。


15 :ななしのふくちゃん:2006/10/27(金) 20:52:55 ID:Rk4/WAAg
あの姉妹は変!特に妹ばかじゃない?姫路でどれだけあかねが馬鹿にされているか
わかっていない。みんな笑っている。

16 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 23:41:38 ID:0xgyg+qD
アゲトキマス

17 :ななしのふくちゃん:2006/11/01(水) 22:58:49 ID:SEkHFpto
このコーナー見るの楽しみにしているのに最近おもしろくないね。
やはり皆一族の犬?

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 23:51:43 ID:MsICBQ0A
ワン!ワン!!ワァオォー♪                       幹部より、中間管犬、若手犬の風鈴、恋愛、!泥沼だな。まぁ〜ヒントとして、毛よ。 他にあるか?

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 20:30:43 ID:623Ol/oQ
あかねの患部は犬だらけ・・ワンワンワンー ・・  ご褒美ちょうだい♪

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 19:44:23 ID:2AnbgdRw
温泉掘るなら、墓をほれ・・ここ掘れワンワン♪♪・・

21 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 21:52:32 ID:fRcfjOSb
温泉掘るなら金をくれ

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 14:40:47 ID:MuTcg6er
ってかココのスレ主は身元もろ見えなんだけど、
知ってて?釣り?(゜∀ ゜)www

23 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 15:30:41 ID:QP6RAM5p
ここの職員の中にはこんだけ書かれていても忠犬になりたい馬鹿がいます
でもいつも違う方向にからまわりしているため、いつも対応に困ります。
忠犬になりたいのなら前に出すぎてはダメですよ

24 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 13:44:45 ID:/vgblpVv
↑元忠犬の談

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 00:13:45 ID:KP5rG9VZ
元忠犬談じゃないし
見てて思ったことを書いただけ
他人のこと言ってる奴ほど仕事出来ないのに忠犬になりたい人がいるってこと
あかねにいれば解ることだよ

26 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 11:26:05 ID:VHzQmfld
↑実は元忠犬の談

27 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 20:53:09 ID:5cjQdnxM
みんな腐ってしまえ・・・。臭いものにはふたをしろ!あ●ねは腐ってる!

28 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 16:48:59 ID:Ft7QeDW+
アナタモネ

29 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 01:54:01 ID:BU2+MR5I
age

30 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 20:49:34 ID:xF3f+vGY
ちょっと ちょっとちょっと

31 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 09:28:27 ID:UF1J72KJ
もうすぐボーナスだね。

32 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 00:07:47 ID:3X84h5yE
まだ一ヵ月以上先の話じゃん

33 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 19:13:57 ID:PH6uFTFz
自分のイケ面だったら良かった。仕事できなくてもナスいいし。

34 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 16:54:49 ID:C4+C9Zgb
男はマキちゃんに、女はショウちゃんに


35 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 20:31:04 ID:MpswS3/N
薄ぅううい、封筒を投げつけられないように、きちんと媚びるんだよ

36 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 01:25:03 ID:264Cq0Cq
気に入られないと投げつけられるってホント?

37 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 09:29:38 ID:IXfKyMTo
ひがむなよみっともないwww

38 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 11:28:27 ID:xTE36dom
薄くて投げても飛ばないよ。

39 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 21:08:48 ID:TAaKPkhc
男はゆうちゃんもだよ。

40 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 12:26:34 ID:YMYfCAQT
ワン

41 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 20:34:27 ID:Qqpmeq+Z
小耳にしたのですが・・。シルバーの施設で数年前にもショート中に志望者が出たの?

42 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 23:28:02 ID:NtJATSYW
出たよ

43 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 13:41:59 ID:3YJ6TwkN
age

44 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 15:35:58 ID:nqVWAhMv
すごいきれいな施設が多いねぇ。
でも内実はすごいひどいみたいだけど。

45 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 23:27:23 ID:1LDz0dh+
見た目重視 中身腐敗

46 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 20:40:31 ID:yWhzBiwr
犬あげ。

47 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 14:32:11 ID:EYJ4MT26
あかねって、そんなに酷いの?私、姫路のあかね系列の施設のデイサービスで働きたいと思ってるんやけど。前、見学に行ったら、凄く楽しそうに見えたんやけど?偽りなのかしら?

48 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 16:39:41 ID:otti+0js
あなたの目はおかしい!

49 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 23:49:17 ID:PFuNGW/2
一度入ってしまえば蟻地獄 

50 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 09:47:33 ID:os6vC5Jb
>>48
福士の人たちって見た目で待遇が分かるくらい態度変わっちゃうもんなの?


51 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 13:27:59 ID:9/v+KI67
海の近くのGのデイサービスって評判いいって聞いた事あるけど?

52 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 14:07:13 ID:ZqlO5jHh
怨念うずまくこのスレッドから的確な情報を得るのはまずムリですよwww
第一そんな酷い施設ならスタッフ維持できないのでは・・・
不満ばかり持って働いてるスタッフばかりなら、
楽しそうに見えたりイイ評判の噂などを聞いたりといったことは、
ないのではないでしょうか?



53 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 20:31:52 ID:lyVODgHU
その通り

54 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 20:35:23 ID:9/v+KI67
以前、海近くのGのデイサービスをお忍びで見学に行ったけど、楽しそうにやってたなぁ。。レク中だったが、若い女と、おばちゃん(30半ば?)がレク盛り上げてて楽しそうだった。Gのデイの評判は、俺も『良』と聞いている。しかし、施設自体の評判は『下』だな。

55 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 22:15:16 ID:fhyztlAu
誰かmixiでコミュ作ってくれんかな?
既にあるのかな?

56 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 19:50:06 ID:b3kAnK1k
52さん・・悪いうわさ聞いたことないの? 一度勤めればわかるよ。レク中に利用者
さんがいて楽しくするのは当たり前でしょう?あなた福祉知らないの?


57 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 09:21:27 ID:NcYN0nhh
↑あなたは、勤めてるの?

58 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 09:37:02 ID:/swq2Y6Q
アゲ〜

59 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 00:04:37 ID:Jqba3TUK
給料はどんなもん?ボーナスは?

60 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 23:15:32 ID:KNFaZ9b2
あかねのHPに載ってるからパソコンで検索してみたら?
ここに書き込みしてる人に聞いてもピンキリでしょう…

61 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 15:00:34 ID:l2bTX7NM
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)