5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看護師でハゲ】どっちがいい【介護士でフサフサ】

1 :介護職員看護学生:2006/12/12(火) 12:14:43 ID:CN9VUfbN
俺はげそうな介護福祉士所持の看護学生なんだけど、
仮に「看護学校辞めれば髪の毛は保障するよ」と神様が言ったなら
ハゲの介護職員に戻ったほうが良いのか?
みなさんならどちらの人生を選びますか?

フサフサで看護師、ってゆうのはナシだよ。

2 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 12:43:04 ID:KIaazzPO
禿の看護学校での学園生活は厳しいものがあるわな。

3 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 15:09:35 ID:upkqYegP
看護師になって給料上がって植毛したら?

4 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 15:14:21 ID:PVCqlTpE
残念ながら世の中神なんていないんだよ、しっかり看護学生やりなさい、ってか何歳?

5 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 15:37:12 ID:4DR222R4
介護と看護の視点違って、学生生活つらいかもだけど!
頑張りましょう。
後頭部まだ毛があるなら自毛植毛すればいいじゃん
植毛って…植えてると、田植えしてる感じだよね…

6 :野次馬子:2006/12/12(火) 15:47:37 ID:AeLWmXoD
断然介護士でフサフサの方がいいかと思われる。

7 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 20:18:23 ID:UpmdP7C/
禿の悔悟しはどうしればエエの

8 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 21:03:45 ID:mptIe5AA
ハゲの介護士って多い気がする。
ちなみに私も…。
死んだ方がいいってことですか?

9 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 22:09:50 ID:hJzf721p
神(髪)も見放す。

10 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 22:12:27 ID:FoUYtiZJ
看護師ではげてると医者に間違えられるぜ

11 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 22:17:34 ID:g9b7qUA+
「ドンパン節」の節で。。。

♪看護のオヤジはハゲ頭〜♪
♪介護のオヤジもハゲ頭〜♪
♪オヤジとオヤジがケンカして〜♪
♪どちらもケがなく良かったね〜♪
♪ドンドンパンパンドンパンパン♪
♪ドンドンパンパンドンパンパン♪
♪ドンドパンパ、ドンドパンパ、ドンパンパン♪

12 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 22:46:09 ID:idPxRrdO
待望式にてヅラ望むってかw


13 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 12:37:07 ID:jK0KRca4
クソスレ

14 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 22:26:33 ID:B+XkVV7x
禿るのは運命
介護士のハゲか看護師のハゲか
選択肢はこれだけ。頑張って資格取得すべし

15 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 23:33:06 ID:JtjmjlEP
看護師になりたお

16 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 10:13:39 ID:nhUwUH0x
14同意

17 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 10:25:33 ID:zAhsjHtT
>>16
禿同?


18 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 11:50:43 ID:+QdZVRMQ
yes
禿同

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 16:03:03 ID:wr7j+/4U
禿認定看護師になればいいじゃん

20 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 17:39:57 ID:NQac6jTT
ハゲの介護士とフサの看護師はどっちがいいの?

21 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 17:48:21 ID:5CgatrKt
ハゲの医者 なら がまんできる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)