5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州の老健事情

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:25:42 ID:pM6NePfo
DQNが多い北九州、職員もDQNが多いと思われる。
私が以前いた職場も盗みの常習者がいた。

皆のところはどうだい?


2 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 22:19:09 ID:0Ts+0seV
老健ではないが、北九てウ○ヤマグループ(さわ○か)の施設増設がすごいね。評判はよくわからんが

3 :刑事貴族:2007/01/15(月) 23:26:24 ID:SPimxHyV
隣の遠賀方面の老健施設、どうですか?

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 12:43:55 ID:63A/dZ3a
老ケーン?

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 19:49:56 ID:oAoicxQT
北九州近隣、筑豊なんかもDQNが多いんだろうな。
土地柄以外にも商売柄かもしれんが。

まじめに働いてる人も多いけど。

俺の施設は、人の入れ替わりが多い。
その度に変な奴が多く入ってくる。
まともに頑張っている人の多くは他に移るか転職…。

まさに巣窟になってきたorz


6 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 18:21:56 ID:pgDKhiIA
うちの施設窃盗で逮捕者でた。辞めた後ですが。

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 00:20:16 ID:ltG+tduH
北九州で勢いのあるロウケンは?


8 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 01:14:00 ID:ltG+tduH
勢いのないローケンは
ダメだった所は?
よかった所は?


9 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 10:20:31 ID:eHKddyNL
福岡県飯塚市にある ローケン、医療法人○和○ サイテイ!! 入所者のサービス、スタッフの教育 観察あれ!!

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 17:12:50 ID:OKLmQMxH
>>9
是非見学に行きたいものだ

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 17:23:22 ID:QiIvLuka
ごみケーンは要介護

12 :ななしのフクちゃん:2007/01/21(日) 17:06:32 ID:O2Ab/ZeT
北九州市の事、書き込んでくれない。何かないんかなぁ〜!?

13 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 13:09:31 ID:oPBIgMu1
ケーン


14 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 10:03:52 ID:leRN1T7j
選挙で何かが変わる?


15 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 00:22:20 ID:oU6oEdpi
まだ何も・・・


16 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 23:41:11 ID:7FI4bGFC
何かないん?近場の中間・遠賀方面はどうなんでしょうか?

17 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 10:24:55 ID:bVrJKxye
八幡東区
み○こ
は如何な?


18 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 18:05:49 ID:0MYWMiK2
み○こはあまり良いイメージはないですね。あの辺りだとやはり、共○会とい○き会の老健が良いんじゃないでしょうか。

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 02:20:23 ID:ruRmUCNz
ふ○て会は?
好印象だけど・・・?


20 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 17:00:23 ID:N/TTJ9oV
若松大〇〇感じ悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)