5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆人間関係ドロドロ施設、SEX三昧☆ その2

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 22:42:10 ID:0qu724kN
さーまたはじめましょうよ。

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 22:46:58 ID:/0VoZbMd
2げっと

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 23:25:22 ID:YQkmM9BC
よくあるけど、ヘルパーや介護職員、事務員は看護職の方が給料いいのでイジワル
されるんだ。
いくつになっても。私って弱っちく見えるみたいだね。昔は影番だったのにねー。
こっちは相手にしてなかったんだけどさ。あまりに悪どくなってきたから、先日キレたよ。
子供の喧嘩と同じさ。キレながらバカバカしくなったけどね。
本当に出来る人は自分から喧嘩になるような、簡単に見透かせるな手は
使わないね。
上司や利用者には50歳にもなってブリッコしてるのがミエミエ。
「私って切り替え早いの」と言って、いままで別の上司にいりびたっていたのに
いなくなったとたん、反対勢力の方に方向転換。
これが=ろくでないヤツ=っていうのさ。
はー、そうでもしくなては頭悪いヤツは生きていけないんだなー。

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 15:43:31 ID:c6rQE+k0
>>3スレ違い(笑)

5 :和歌山住み:2007/02/03(土) 22:23:38 ID:mdmBPzeT
京子さん168cm75kg足は24.5cm 今年10月で41歳
入籍して2年経たない初婚なのになぜか子供は8歳
不倫して子供生んで、相手の奥さん追い出したんでしたね。

熱出して学校休んだ子供の昼食は、コンビニで買ったピザまん2つ。マックやコンビニ弁当、ドーナツなどファストフード大好き
不健康な食事で旦那や子供を高血圧にして早く死んでもらう魂胆ですか?
保険会社が泣きますね。
そうそう、お金かえしてくださいよ京子さん!
このまま返さないなら、あなたの京都の親にも相談しますよ京子さん…



6 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 19:18:28 ID:ou88GqjF
あげ

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 22:41:39 ID:5Ow7vnA8
>>3
影番ってなんだよ。
過去の栄光?自慢ですか?
そんなこと自慢げに書いてるほうがばかばかしくないかい?

8 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 01:45:30 ID:mZ1RL3LD
>>6
> あげ

ここにも見つけた! ID:ou88GqjF
しかし、なぜここをあげる必要がある? 3か?5か?あんた何人を攻撃してるんだ?
たいがいウザい女だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)