5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】看護婦【だらけ】

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 08:45:27 ID:Y3gpBb3+
なんでこんなに看護婦とはキチガイだらけなのでしょうか
こないだキチガイナースの為に貴重なワーカーが一人退職して
一人は胃を痛めて休養してしまいました。
その為現場は激務!
それだけならいいのだが今度は俺に八つ当たりをかましてきてる。
もう看護師なんて呼ばなくいい
看護婦で十分かと思われる。
さあ君達の意見を聞かせてくれ

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 08:57:44 ID:ORTy/029
そのキチガイぶりをきかせてくれ!

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 09:00:48 ID:n4OjbyzW
お互い様じゃないのか?

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 19:34:51 ID:ukJGnSYo
うちのナースもかなり自己チュウ。利用者の事考えてとか言うくせに、自分は楽な事しかせず遅刻はするし、朝から晩まで揚げ足とりばっか。ウザい

5 :本州最南端:2007/01/31(水) 23:38:42 ID:CHvDYUD7
うちの看護師もかなりジコチューです。でも看護師あがりのケアマネはもっとジコチュー。

×1で41歳ですが、×がついたのわかる…あれじゃ旦那もイヤになるって。

辞めて欲しいんだけど事務長のお気に入りらしく…介護士は段々減りつつあり…

自分が一番正しいと思うのはなぜなんですか○本さん?


6 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 23:45:38 ID:jsRCOoO+
だ・か・ら、「基地外」としとけって。


7 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 18:36:26 ID:NBXVFAUe
>>5

>看護士あがりのケアマネはもっとジコチュー

いや〜コレよくわかる〜
まったく能無しなのに、とんだ勘違いして何様じゃ!?と言いたい。
ケアプラン頼んでいる利用者や家族が気の毒で気の毒で…。
だいたい30才以上の看護婦なんで馬鹿な高校しか出てないでしょ。
頭が悪いってのは、生活文化もやっぱり低い家庭で育ってるんだよね。
器が小さいんだから、器に見合った程度しか期待しないほうがいいんだ。

8 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 23:19:47 ID:+Dm193D4
うちの看護は、キチガイだよ。なんせ、肩呼吸になった利用者になぜかGE始めてポータに座らせるし、その揚句救急隊員にどなられてるし…看護は、わからん。

9 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 06:46:27 ID:gFvnROzi
プッ…
肩呼吸って何?
介護でしか使われない言葉?

10 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 07:10:46 ID:PLFvhLCD
うーん。うちは施設じゃないけどナースさんにそんな自己厨な人いないなぁ。
ただし独占業務ということかプライドが高い人は多い。
どこでも職種に関係無く嫌な人っているじゃん?
ナースだからって事はなくねーか?

11 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 09:39:30 ID:e6iAQKUD
看護師が全員そうだってことはないのはわかってるんだが、うちにはそういう看護師が集まりすぎで「看護師はこんな奴らしかいないのか」と思われてる。

12 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 09:42:01 ID:4GYNcE/V
看護婦家業はキチガイになったらHOTELでSEXするのが暗黙のオキテなんだよ!

13 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 09:48:46 ID:4GYNcE/V
また、暗黙のオキテに従えない看護婦は風俗業界で従事することになる

14 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 09:51:27 ID:4GYNcE/V
どの指令にも従えナイ場合はプ−太郎

15 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 09:52:51 ID:rwRXnblx
>>11

うちの職場も同じ。
そーいう所のなんと多いことか…
だから、看護婦は基地外ばかりなんだよ

16 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 15:11:48 ID:StOsL/bA
うちの施設、老健ですが看護師も看護師上がりのケアマネも全員不倫がステイタスみたい。バツイチケアマネは嫁アリ職員と、旦那もち看護師は若いPTと…
なんだかドロドロがお好き。

17 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 16:09:38 ID:svMkk7UZ
>>16スゲーワカル

18 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 17:38:51 ID:StOsL/bA
しかも職場で信頼できない看護師や看護師上がりのケアマネほど、不倫したがるみたいで…(笑)

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 21:18:12 ID:uxzLMOBD
笑笑笑

20 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 21:38:00 ID:gFvnROzi
老健ナース馬鹿多いヨネ
サットが94パーしか無いのに酸素ボンベ外しちゃってさ
体中チアノーゼ色してた

21 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 22:12:24 ID:JUnzWbyb
肩呼吸って舌根沈下で酸素かくほするために肩に枕いれて首うしろに沿わせてる時の状態の事でしょ。看護師さん よく言ってたよ

22 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 22:19:27 ID:gFvnROzi
前のスレ肩呼吸ってそういう意味で使ったんじゃないでしょ(笑)
ちゃんと日本語理解よろしく

イタタ介護ちゃんを増やさないで

23 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 22:37:34 ID:GZ40F2dz
>>21 たぶん違うと思うよ。聞きなれないのでググったら、
肩で息をしている状態の意味で使われることが多いみたい。

24 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 00:18:04 ID:jDHDcLFO
特養だけど、肩呼吸って言ってるよ。ターミナルの書類にも、段階の中で肩呼吸になったら、なんとか…って書いてあったし。良いと思われる。職員人数が、はんぱなく足りなくて、業務も回らないのにターミナルやるのもどうかと…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)