5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡一郎を考えよう!

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 12:11:53 ID:SZEigMBk
3歳児を投げ落とした知的障害者の吉岡一郎の処遇を考えてみましょう!

みのもんた、神発言!

http://www.youtube.com/watch?v=BAH-ValCaFM

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 12:28:55 ID:E5wJp29a
直球勝負ダナ・・・(爆)

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 12:41:59 ID:SZEigMBk
こういう前科7犯の人こそ社会防衛思想でロボトミー処遇にしないと。

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 13:08:21 ID:BM7gu0G9
またみのが暴走してたのか

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 17:23:07 ID:k3NOr7ln
吉岡の処遇も糞もない極刑で決まりダロ・・・
生きてムショ出たからには・・・

それよりその施設Yの処遇ダロ

まずは、施設Yの落ち度を検証シロ・・・


6 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 08:20:34 ID:cCSgItF4
第三者があの施設を検証すべき・・・

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 09:19:49 ID:/yItvHNu
>>5
それよりも役所側が受け入れる施設がなかったからと言って
零細の小規模施設に入れた事を攻めるべき。
施設も役所に言われりゃ逆らえないからな。



8 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 09:28:38 ID:DXJSSSBx
小規模作業所は処遇困難を出したくないから可愛そうだよ。
役所も前科・再犯の危険性大の利用者回すのって酷すぎる。

9 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 09:58:02 ID:cCSgItF4
>>7
この施設に関してはそんなことはないぞ・・・

ここのトップは八尾市に向かってかなりたてつく存在で
かなりの異端ぶりをみせているのだから

リスクマネジメントは二の次、原理主義全開のエセ運動家だから施設運営面はかなり疎い・・・

叩けばホコリがでるぞ・・・

10 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 05:33:35 ID:nBL/MbnR
拘留期限が一週間を切ってます。

11 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 07:15:02 ID:iRzT80it
レス伸び悪いぞ

12 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 06:39:34 ID:HT7e/Tsr
吉岡二世登場

13 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 17:46:50 ID:HT7e/Tsr
続報ないのか?

14 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 12:59:33 ID:bAHvVc1h
座敷牢 復活!

15 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 19:26:54 ID:bAHvVc1h
今日の朝日新聞読んだか?

16 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 23:20:05 ID:DduIPYkX
吉岡起訴!

17 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 07:39:52 ID:UnoXMZaw
NHKニュースみたがあそこの理事長何言ってんだか〜
被害者の立場はどこなんだ?

18 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 08:55:32 ID:AglOOVyL
前科と、危険性を考慮して求刑は最大で出してもらいたい。

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 13:30:06 ID:uP3i0d5F
施設は責任とるつもりなのか?

20 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 08:04:47 ID:pmLuxrxa
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)