5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎の障害者

1 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:02:20 ID:fXg0Va2B
使い道はないけど、衛生的に考えて
無理やり剥いて清拭してあげたほうがいいのであろうか。
何度も剥いてる内に、3年もしたら比較的楽に剥ける様になるのだが、
最初の頃は痛がるから、申し訳ないような気がするし。
どうすべきなのか。




2 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:03:51 ID:i+G62pxb
ちなみに俺のチンポの色は松崎しげる

3 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:06:17 ID:OYJLoP0H
最近、50代で包茎手術する人が増加してるらしい。
将来、介護が必要になったとき、くさいチン子だと申し訳ないからという理由らしい。

4 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:11:55 ID:Vp6XoLzj
俺、露系だけど早漏だべ

5 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:17:14 ID:6lvUYv81
ちんこが1センチ(平常時)しかない障害者には驚いた。

6 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:19:52 ID:nVOLtg0p
>>1-5

ウッセーな。俺なんかストレスでほとんどチンポ障害者じゃ。

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 01:16:26 ID:f6I6eZjJ
いわゆるチン障だね

8 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 10:29:54 ID:vlvsNHJj
オレは毎日勃起が止まらない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)