5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ロングライフって結局どうなの。

1 :外野手1号:2007/02/14(水) 09:42:47 ID:YvME5Sul
「日本ロングライフ」って結局のところおバカな会社なの。2ちゃんねるでの書き込みをかなり気にしてるらしく、会社のパソコンでの2ちゃんねる書き込みを禁止するって社長名でお達しがあったらしい。やっぱ書き込みが本当だから手を打ってきたって感じなの。

2 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 10:20:09 ID:OvYeHgLj
にげっとお〜!

3 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 13:24:03 ID:7WxsCbig
そんだけ影響力あるってこったね。書き込み内容が事実だって証明してくれたようなもんだ。

4 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 15:11:06 ID:xXsAOJ5S
書かれたら女に手出せない人がいるからでしょ。

5 :外野手1号:2007/02/16(金) 16:47:09 ID:nWDcDIHM
社長の愛人が役員をしてるんだよ。ロングライフは。施設をつくるときは大阪芸大卒のその愛人役員がインテリアをコーディネートするんだって。

6 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 11:03:16 ID:xh15Rw1a
>>5
会社トップのただれた実態。

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 13:37:54 ID:xh15Rw1a
>>5
社長の愛人って、小○ひろみって人?
会社のホームページの役員構成にのってるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)