5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職員同士】ムカつくヤシ【チラ裏歓迎】

1 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 12:07:35 ID:oBLfUGOi
ムカつく同僚・上司。
嫌な感情をそのまま家まで持ち帰ってしまうのは精神衛生的にイクナイ!
持ち帰ってしまった感情をここで吐き出し、少しでもスッキリしたいじゃないか。
明日も激務が待っている。

2 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 12:12:39 ID:0J0gpM70
i

3 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 12:13:47 ID:0J0gpM70
w

4 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 12:16:03 ID:oBLfUGOi
うちの施設の相談員は本当に嫌な奴だ。
性格悪すぎ。
よくあれで結婚できたなーと、感心してしまう。
お山の大将気取りもいい加減にしる!


5 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 12:48:30 ID:6lVBGj38
新設される事業所の話はすでに数ヶ月前にでてたから、
ねらってた自分はせっせと残業こなし、
雑務を引き受け、
新設地域への情宣ボラやったし、
積極的に提案書を提出もした。
学生の時のレポートよりがんばったさ。
収入・生活に直結する「仕事」だもんな。
で、みごとポストをゲットできそうになったんだが、
ここにきて、同期の同僚が移動希望とかだして、
自分に対して、ひいきだ、とか不公平だ、とか
上司に愚痴りだした。
もちろん、上司は聞く耳もたないんだが、
おい、おまえはただのほほーんと日々の業務をこなしてただけだろーが、
自業自得だよ。
毎日「こんな給料じゃ生きていけるか」とかの愚痴も
だまってきいてやったさ。
自分はそのままでいる気はないから努力してんだよ。
同期だからって努力してないやつとしたやつがなんで同じ条件でいられるんだ?
小学校のクラスメイトじゃあるまいし。
さんざん文句いったあとにはなんか猫なで声で
「で、昇給いくらっていわれたの?」だって。
「あんたもやってみたらわかるよ」っていった。
自分は嫌な奴さ。
でも、この業界で生きていくと決めた以上、
どこに立つかは自分で決める。
目的の場所には自力でいくさ。




6 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 00:06:30 ID:8oGGezqS
K、M、だーいっ嫌い!!
私もあなた達の事務所で評判悪いかもしれないけど、うちの方でもあなた達の評判最悪だから安心して。
根性悪!

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 00:14:17 ID:8oGGezqS
あげてみる

8 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 00:15:48 ID:8oGGezqS
間違えた
よいしょっと

9 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 01:35:57 ID:yNVMC0Nw
ちょっと、あいさつ返し忘れたぐらいで、後で向きになって言ってくるTさん。小声で言ったつもりなんですが…。苦手な人になりました

10 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 08:10:05 ID:BD4G9SI1
勝手に業務変えていきなにか文句をいうとすぐに上の人間に報告するばばぁセ
まじであんたきてからやりづらいんですけどセ

11 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:20:54 ID:8oGGezqS
人が話してる時に、わざわざ割って入って来て、不平不満言うなよ〜。
相談でもしてたかのよーじゃん。
そう徒党組んでるように思われるのがイヤだってこと、わかんないかなー?

12 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 00:21:51 ID:13zxbi7g
愚痴ばっかいってんなら
とっととやめろ

まー(ry

13 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 01:08:06 ID:kvuhlfMj
自分のミスを人のせいにするなや!

14 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 08:03:56 ID:MYBba8Zk
ばばぁども しゃべってる暇があったらば手を動かせ。つねに危機感を持たずに介助してる これで同じ給料だなんて信じられません! どこでも同じようなものなんでしょうかね?

15 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 12:36:32 ID:EP1WU4A0
常勤と非常勤の確執`

16 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 15:21:41 ID:bi2Sy0zL
田中死んでくれ!!仕事もせず毎日TVみてるだけかよ!!不平不満ばっか言って、コッチは田中!オマエに不満だ!利用者不穏にするな!!

17 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 18:45:44 ID:lnvH968f
バツ1のケアマネ。男性職員の前でだけ声のトーン上げて、テンション上げて。傍から見て痛々しいよ。口説きたいならプライベートでやってくれ。

18 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:52:44 ID:6bS90W2t
>>17そのケアマネ何歳?うちにもそんなのいるけど…同じ人物かなw

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 22:09:21 ID:6gJ06M+Q
同族会社は、ろくな奴らじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)